Автор Тема: Хвостатый дурдом  (Прочитано 17097 раз)

Оффлайн Исей

• Крысовод
  • Мозг периодически отключается...
Re: Хвостатый дурдом
« Ответ #100 : 21.02.2023, 00:06:41 »
Крысёна, Спасибо! Они очень активные. Хотят исследовать территорию вокруг клетки, но страшновато как-то  :)

Елена Виль-Вильямс, Спасибо, я им передам)
Национальный медицинский спорт? Если всей группе абитуриентов становится плохо, то это страйк выбивают, получается  :D Наверное, это у меня единичный случай, так как слабонервным человеком я себя не считаю. Ещё в следующем году попробую в эти музеи сходить
улитос Блэк
{Семён, Кузьма, Яша, Фиджи, Фудзияма, Князь Ярослав, Вайт, Дейзи, Моська, Шайни}

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 21.02.2023, 23:48:37 »
Крысёна, Спасибо! Они очень активные. Хотят исследовать территорию вокруг клетки, но страшновато как-то  :)
Главное сразу пресекать попытки уйти исследовать просторы комнаты.
У меня, например, Дунька любопытная, но сама на пол не спрыгивает с выгула (с дивана) , ттт. НО если есть ''лесенка'' или какой другой повод уйти, то она сразу там оказывается, и гуляет очень уверенно и смело, задрав хвост вверх.   >< Например, если я мою клетки, и поставила клетку рядом с диваном, то это повод уйти на прогулку. Или на ингаляциях, я на кухне им делаю - так она на стуле не будет сидеть и ждать, если у меня не готово, а сразу спрыгнет на пол.

КОгда я пришла на знакомство с мед институтом - нам показали столько трупов и скелетов что многих просто волной вынесло из аудитории музея и морга.
Мне тоже стало плоховато...
Потом прошло))
Национальный медицинский спорт? Если всей группе абитуриентов становится плохо, то это страйк выбивают, получается  :D Наверное, это у меня единичный случай, так как слабонервным человеком я себя не считаю. Ещё в следующем году попробую в эти музеи сходить
Ну у Вас и времяпровождение!  O_o Так описываете, что теперь тоже жуть как захотелось посетить!  ;D
Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн Исей

• Крысовод
  • Мозг периодически отключается...
« Ответ #102 : 22.07.2023, 19:43:41 »
Ярослав [30.03.2022 - 19.07.2023]
...
улитос Блэк
{Семён, Кузьма, Яша, Фиджи, Фудзияма, Князь Ярослав, Вайт, Дейзи, Моська, Шайни}

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 22.07.2023, 22:20:13 »
Дорогая Катя, соболезную. Радуги Ярославу и всего о чем мечтают хомяки при жизни а им не дают)))
Со мной -  Китти 25.11.21   Тимоша 1.04.2023   Ижик 2 сентября 2023, Вирджиния, Аурика 1.09 2023. Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вимм июнь 2022  Вольфганг, Йозеф 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  Зигги  7.10.2022, Беляночка и Герда 1.01.2023 Молли 01.05.24

На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек,   Люцик,  Федор,  Геночка,  Понечка,  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер

Оффлайн Foreverat

• Новичок
  • Крыса - это крысота!
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 23.07.2023, 12:18:13 »
Сочувствую. Теплых облачков хомячку!
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю, Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки: https://photos.app.goo.gl/iiPcpns1CcrnwRoE8, Крысы: http://rat.ru/forum/index.php?topic=70224, http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=27821.0