Шеф требует убрать крыс из магазина. Хотя бы часть. Срочно. У нас проблемы с обитателями ТЦ, из-за их нытья на тему "воняет" экстренно убираем половину животных. Шиншилл и кролей забирает себе домой, точно также зависших и даже даром никому не нужных свинок вывозим в Краснодар. Точнее в Краснодар вывожу их я, боюсь что от страха выселения его из ТЦ, начальник просто их выпустит нафиг. Хомяков, песчанок, рыб и птиц пока оставляет.
У меня уже руки опускаются. Вопрос даже не в деньгах. Крысы никому не нужны. Переправка в Мурманск неизвестно возможна ли. А звонков от местных нет, за всё время только несколько разведенцев интересовалось. Не знаю можно ли такое писать, но маленькую дрянь, наплодившую этих самок хочется просто разорвать на части.
Мама говорит забирать всех домой. Но почти три десятка зверей в комнате 12 квадратов это анриал. Если честно, даже мои 14 пахнут несмотря на бесконечные уборки. Какой будет запах от 25, мне даже подумать страшно.
Ладно бы малыши, так ведь взрослые же зверюги. Одной форточкой же особо не проветришь.
В магазине от клеток сейчас в принципе не пахнет, запах был от гамаков (их забрала на постирку), а так "зверьё моё" запах держит неплохо и плюс сказывается вентиляция помещения. Но шефа переубедить невозможно. И отчасти он прав, дурам строчащим свои жалобы воняет сам факт наличия животных.
Можете считать это нытьём, но я уже в отчаянии.
Крысы пока в магазине, насколько долго не знаю. А проблема с приёмом новых решена. Начальник попросту ЗАПРЕТИЛ брать ещё кого-либо в магазин.