Автор Тема: Новообразование в области гениталий  (Прочитано 1125 раз)

Оффлайн Борис Б

• Новичок
Анкета
Московская обл.
Возраст крысы:
1.7 года
Вес крысы:
370гр
Здравствуйте товарищи крысоводы!

Вчера заметил что моча моего Вуди стала красного цвета, прозрачная но красноватая. Начал осматривать и обнаружил небольшое мягкое синеватого цвета новообразование прямо возле гениталий. К Новиковой Е.С. попасть невозможно. 5 апреля были у Польшковой Е.В. диагноз острый респираторный синдром крыс. Обструктивный бронхит. С 7 апреля лечимся по назначениям: юнидокс 100 1/33 2 р.д 45 дней(с дет.питанием/бананом чередую) ,  аскорил сироп 0.3 мл 2р.д 21 день - закончили сегодня, ингаляции беродуал + физ.раствор 1 + 7 мл 2р.д 14 дней(закончили).
Лечение я думаю помогло, крыс стал активнее и меньше чем за месяц набрал 50гр веса(на момент приема у Е.В. был 320гр.)
Я думаю что новообразование появилось совсем  недавно. Максимум неделя.
Вопросов собсно 2 :
1. Сколько у нас времени?
2. Можно ли под скальпель к Е.В?

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
Борис Б, нет сейчас на этом форуме вет косультаций.
Попробуйте обратиться за помощью сюда https://vk.com/club_rat
Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн Борис Б

• Новичок
Оу, там у меня бан, что то с админами общение не задалось. Ладно, поеду 2го под кабинетом Новиковой сидеть, а если не получится  то к Польшковой 3го. Других вариантов не вижу.

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
Борис Б, рекомендованные врачи Москвы и МО, может у кого есть местечко для записи на пораньше http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3625.0
Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн Борис Б

• Новичок
Добрый день товарищи крысоводы!

Оставлю информацию для общего пользования.

Были у Польшковой Е.В. по этому поводу. Это оказался абсцесс, на момент приема он уже вскрылся. В клинике нам его вычистили окончательно, сделали узи и прописали марфлоксин 0.8 мг 2 р.д. 14 дней дополнительно к юнидоксу.

Благодарю всех неравнодушных!