Буся похожа на мультяшку ПрелЭсть
цитрамон, окрас называется
С дневничком! Нюша прекрасна, элегантная крыса. Действительно "голубое чудо", особенно, если учеть, насколько сейчас редки голубые крысы...А Буся очень худенькая(
это в зоомагазине какого города голубых крыс продают? Не одной не видела у нас в Тюмени в зоомаге(( Только хасок.. И кажется цитрамон, окрас называется, Ну как у Кристинырэт.
Да действительно кушает на убой ,у других забирает но не как не толстеет...(Я даже не знаю то с этим уже и делать!
Oй. Я думала Нюша и Ваниля - это одна крыса! А то, что на одном фото они обе есть, даже не обратила внимания Ну, может и перерастет. Сейчас она подросток, растет активно, они часто худые. Больше же ничего не беспокоит? Ну там звуки при дыхании или диарея, к примеру?Буся может быть просто независимой крысой, поэтому не хочет лежать с остальными. Вот как у людей - тоже бывают "нелюдимые".
Окрас цитрамон?! Цитрамон у Кристины - кличка крысы. А вообще - это лекарство. Окрас так и называется - голубой (blue).
воот такого же окраса сидел в зоомагазине живая планета в Тюмени. А современных лекарствах, я не разбираюсь, гмелпатией лечусь.. Кажется этот окрас циннамон называется.