Автор Тема: Осторожно!Высокий уровень мимишности и тискательности!  (Прочитано 2028 раз)

Оффлайн 7013

• Новичок
Всем-всем привеееет!Меня зовут Алина.Вот я и решилась все таки создать  дневничек про своих крысоидов!Для начала я представлю вам соих мадам.!
Нюшенька,крыса с большой буквы,доменант клети и самая ласкательно тискательная крыса!Ей всего 8месяцев дата приобретения 7марта в общественном зоомаге.Дата рождения 07.02.13 ..Голубое чудо!!Кстати в ноябре 7нам 9-месяцев)Нюша голубая селф,по ушам и шерстке стандрт!/1L99b7aUqkU.jpg[/img]
Ваниля(Ванильный сахарок!) се рвется в доменанты  но ни фига не получается.Нежная,женственная и очень грациозная девуляяя!Ей всего 3месяца дата приобретения август9.У знакомой взяла.Дата рождения 09.07.13.Покорила мое сердце!!! in love rat  Кстати в ноябре 9-ого нам 4месяца)Ваниля голубая айриш по ушам и шерсти стандартик.!

Моя любимая:***Носииик мооой***НюшкаВаниленок мой!Совсем еще ребенок!!)))
Буся,крыса моей мечты!Пугливая но не менее любимаяи ласковая крысотка!Ей всего 3месяца дата приобретения 28августа.Дата рождения 28.07.13Кстати 4 дня назад нам было три месяца.Теперь через 28дней у нас опять Днюшка только тут уже 4-месяца!Дамбо хасочка(уже перецвела)Купила я её в зоомаге..

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Буся похожа на мультяшку inlove ПрелЭсть :-*

Оффлайн 7013

• Новичок
Буся похожа на мультяшку inlove ПрелЭсть :-*
Спасибо-Спасибо,что зашли!) :-*

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
С дневничком! hb

Нюша прекрасна, элегантная крыса. Действительно "голубое чудо", особенно, если учеть, насколько сейчас редки голубые крысы...

А Буся очень худенькая(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
это  в   зоомагазине какого города   голубых  крыс продают?  Не  одной не видела у нас в  Тюмени  в  зоомаге((  Только  хасок.. И кажется  цитрамон,  окрас называется,    Ну как  у  Кристинырэт.
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
цитрамон,  окрас называется
Окрас цитрамон?! :DD Цитрамон у Кристины - кличка крысы. А вообще - это лекарство. Окрас так и называется - голубой (blue).

Оффлайн 7013

• Новичок
С дневничком! hb

Нюша прекрасна, элегантная крыса. Действительно "голубое чудо", особенно, если учеть, насколько сейчас редки голубые крысы...

А Буся очень худенькая(
Да действительно кушает на убой ,у других забирает но не как не толстеет...:((Я даже не знаю то с этим уже и делать!За Нюшку спасибо! hb Голубые сейчас редкие?)Не знала..Спасибо что зашли.. inlove
Буся очень бойкая каждый день вижу драки!Иногда даже приходится рассаживать чтоб остыли немного..В основном деремся draka с Нюшей..Ваниля с Нюшей две не отъемлимые крыси mama,Буся же наоборот ложится в свободный гамак девочки ложатся к ней а она из него выходит и ложится в пустой..Вы не знаете в чем может быть причина??? ??? И за драки и за точто она худая,что с ней такое???

Оффлайн 7013

• Новичок
это  в   зоомагазине какого города   голубых  крыс продают?  Не  одной не видела у нас в  Тюмени  в  зоомаге((  Только  хасок.. И кажется  цитрамон,  окрас называется,    Ну как  у  Кристинырэт.
В нашем городском, почему то недумала раньше что голубые крысы такие уж редкие.Хасок у нас нету:(Бусю ели нашла..Мне бы лысика..У нас таких к огромному сожелени не продают.. :*(Или дамбика только не хаску купила бы с радостью..Но нету..:((((Наш город очень далеко от Тюмени..

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Oй. Я думала Нюша и Ваниля - это одна крыса! :8) А то, что на одном фото они обе есть, даже не обратила внимания :DD

Цитировать (выделенное)
Да действительно кушает на убой ,у других забирает но не как не толстеет...:((Я даже не знаю то с этим уже и делать!
Ну, может и перерастет. Сейчас она подросток, растет активно, они часто худые. Больше же ничего не беспокоит? Ну там звуки при дыхании или диарея, к примеру?

Буся может быть просто независимой крысой, поэтому не хочет лежать с остальными. Вот как у людей - тоже бывают "нелюдимые".

Оффлайн 7013

• Новичок
Oй. Я думала Нюша и Ваниля - это одна крыса! :8) А то, что на одном фото они обе есть, даже не обратила внимания :DD
Ну, может и перерастет. Сейчас она подросток, растет активно, они часто худые. Больше же ничего не беспокоит? Ну там звуки при дыхании или диарея, к примеру?

Буся может быть просто независимой крысой, поэтому не хочет лежать с остальными. Вот как у людей - тоже бывают "нелюдимые".
Нет не чего не хрипов,не свистов не скрипов,диареи тоже нет.(ТТТ)Лиш бы переросла!Ну это да..Просто и Буся и Ваниля все время рвутся в доминанты но у Ванили не когда до сильных драк и визгов не доходило,а у Буси без этого не как! dub :(((

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Окрас цитрамон?! :DD Цитрамон у Кристины - кличка крысы. А вообще - это лекарство. Окрас так и называется - голубой (blue).
  воот такого  же  окраса сидел  в  зоомагазине  живая планета в Тюмени.
 А современных  лекарствах, я  не  разбираюсь, гмелпатией лечусь..   Кажется  этот  окрас  циннамон  называется.
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн 7013

• Новичок
  воот такого  же  окраса сидел  в  зоомагазине  живая планета в Тюмени.
 А современных  лекарствах, я  не  разбираюсь, гмелпатией лечусь..   Кажется  этот  окрас  циннамон  называется.
Ой какой красивый  love2 love1

Оффлайн 7013

• Новичок
Ураааааа!!Бусенка посилилась наконц-то!!Без драк,без визгов!Думаю все будет прекрасно ;)

Оффлайн Sonika

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Захожу и думаю, что я что-то вроде тут дневничок не заводила...) Название прям смутило)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Красивые девочки))) Бусенькая очень трогательная малявка!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...