Vladimir, чем вам так Симбиан не угодил?
Я новых смартфонов боюсь, они такие заморочные.
Зато они хорошо поддаются "допиливанию" под собственные нужды (естественно, те, что на Андроиде) и в этом плане они чем-то похожи на аппараты с WinMobile.
не люблю клавиатуру. У меня скорость набора текста на т9 значительно выше, чем у многих на клаве
резистивный дисплей большинства выпущенных симбианов и качественный емкостной современных яблофонов/андроидов - это таки две большие разницы!
Я говорю именно про способ ввода текста, а не про характеристику экрана.
Если используется дисплейная клавиатура, а не хард-кнопки, то, разумеется, тип сенсора имеет значение для удобства набора.
Вы, наверное, ас СМСопечатания )
а вот этого я не поняла
я имел в виду, что обычно часто и помногу пользуются T9 при общении в соцсетях с телефона и особенно - при общении через SMS.
Вообще то я всегда с телефона сижу в интернете. Не особо понимаю Ваш сарказм. Учитывая, что в основном это крысофорумы, и то, если есть время.
Vladimir, по этой же причине не хочу планшет. А иногда очень нужен для разъездной работы.
А почему тогда не нетбук?
а планшету разве нельзя клавиатуру купить?Я в тонкости пока не вдавалась, но видела в Ай как одна наша дама шустренько печатала с экранной клавиатуры. Ну, может чуть медленнее.
А зачем для мобильного планшета таскать клаву в несколько раз больше него?)) Для этого есть нэтбуки.