С детства обожаю животных. Сейчас у меня двое детей и, хотя бабушка против животных, мы не вытерпели и завели крыску. Счастья было выше крыши! ... Я конечно знала, что крысы грызуны и портят вещи. Но не думала, что до такой степени!!! Или я так плохо слежу за ней! Хотя делаю все возможное, проходит некоторое количество спокойного времени - и вот, опять, что-то погрызла! (я молчу о мелочах, но дорогих вещей погрызано очень много!) Она живет у нас всего полгода, и за это время погрызла: новый набор игрушек-морские животные, две Барби,
кучу других игрушек, три пары наушников, провода, новую любимую юбку, брюки, носки, полотенце, шелковую наволочку, покрывало, немного сумку, линолеум на полу, новые жалюзи-плиссе, кнопки у нового синтезатора. И это не все. ... Дочка, конечно, плачет из-за игрушек, а я едва не плачу из-за жалюзи и синтезатора. Она как нарочно выбирает новые и самые дорогие вещи! Сколько раз зарекалась не выпускать из клетки, но это только в обиде говорилось. Разве можно держать ее всегда в клетке! И снова выпускала, глаз не сводила, обещала себе, что уж теперь услежу за ней. Ан нет! Все равно ведь отвернешься, и отойдешь порой,... а наушники, вообще, на моих глазах погрызла, махом, одним укусом! Я и охнуть не успела.
Вобщем, как бы мы не любили нашу крыску, а слез она принесла много. Наверно придется нам расстаться, слишком дорого она нам обходится.
А как у вас? Грызла дорогие вещи? ( Но такое количество испорченных вещей, видимо, только у нас.
)