Автор Тема: Опухоль Москва Коньково  (Прочитано 654 раз)

Оффлайн Садик

• Новичок
Опухоль Москва Коньково
« : 19.06.2022, 12:18:54 »
У крысика мальчик 1,5 года опухоль между лапой и писей, разрослась за неделю. Как понимаю на ней чёрное со вчера, это уже некроз? Тем летом ломал лапку, я так и не нашла врача, обегала в округе кучу ветеринарок, по тел да-да есть ратолог по факту нет, только деньги содрали((лапа сама зажила. НЕ ЗНАЮ КУДА БЕЖАТЬ((Помогите Москва ЮЗАО Коньково   на фото это я с испуга некроз чёрное йодом намазала.. Вялый, но писает какает, немного есть, но лежит целыми днями. . . Не нашла как фото прикрепить

Оффлайн Садик

• Новичок
Re: Опухоль Москва Коньково
« Ответ #1 : 19.06.2022, 12:24:49 »
У крысика мальчик 1,5 года опухоль между лапой и писей, разрослась за неделю. Как понимаю на ней чёрное со вчера, это уже некроз? Тем летом ломал лапку, я так и не нашла врача, обегала в округе кучу ветеринарок, по тел да-да есть ратолог по факту нет, только деньги содрали((лапа сама зажила. НЕ ЗНАЮ КУДА БЕЖАТЬ((Помогите Москва ЮЗАО Коньково   на фото это я с испуга некроз чёрное йодом намазала.. Вялый, но писает какает, немного есть, но лежит целыми днями. . . Не нашла как фото прикрепить

Оффлайн Садик

• Новичок
« Ответ #2 : 19.06.2022, 13:06:24 »
Помогите, это мой 1 крыся Шунечка рыдаем с дочей

Оффлайн Исей

• Крысовод
  • Мозг периодически отключается...
« Ответ #3 : 19.06.2022, 13:23:36 »
Вам к хирургу из этого списка. Желательно к тому, у которого нет приписок красным.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=25.0
улитос Блэк
{Семён, Кузьма, Яша, Фиджи, Фудзияма, Князь Ярослав, Вайт, Дейзи, Моська, Шайни}