Мемуары Лакки:
Мой дорогой читатель, поскольку автобиографически произведения набирают популярность, а мне категорически необходимо найти хозяина-я решил писать свою книгу.
С чего бы начать… Я родился в конце весны, в это время уже было тепло, на деревьях были зеленые листья. Сам я их сначала не видел, но мама рассказывала. Семья у нас была большая, вокруг всегда были братья и сестры. А потом меня взяли к себе люди… То ли я им не понравился, то ли были какие-то другие причины, но вскоре меня выставили за дверь совершенно одного.
Ах да, мой дорогой читатель, тебе ведь, наверное, интересно узнать, что из себя представляет автор этих мемуарных записок.
Ваш покорный слуга всегда отличался скромностью и застенчивостью, не был замечен в конфликтах. Предпочитаю придерживаться принципа «кто понял жизнь - тот не спешит», поэтому на дух не переношу суету, на выгуле держусь возле укрытий и у стеночки. Что касается шумихи и разборок - пожалуйста, увольте, я предпочту вздремнуть на полке.
Прошу без резких движений, не стоит хватать меня, я такого не люблю. А вот мирно полежать рядом - это всегда пожалуйста.
Натура я тонкая и чувствительная. В руках я очень волнуюсь, возможно чересчур, но ты же объяснишь мне, что ты мой новый друг?
Люблю слушать голоса (да нет, не в голове, а человеческие разговоры), выпрашивать вкусняшку - мое кредо по жизни, только вот вкусности часто отбирают состайники.
В общении в целом предпочитаю деликатность. Если вы видите, что я сплю, пожалуйста, не хватайте меня, а осторожно прикоснитесь или позовите. Я проснусь, и тогда бери, буду рад пообщаться!
Еще фотографии:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.