Уже неделю болеет , первый симптом - вялость , сразу напугалась , ратологов в городе нет , пошли к обычному ветеринару , она смерила температуру , пощупала живот , когда трогала то крыс пищал, был сделан вывод что проблема в животике , мы сначала были согласны , так как на днях он спрыгнул с большой тумбы и мог просто ударится , ему поставили витамин б , кофеин , что то кровоостанавливающие , так мы походили 3 дня к ветеринару с этими же симптомами...
Да ему становилось на время лучше от витаминов , но потом все стало хуже и я уже поняла что это не живот.
Сейчас симптомы такие : еду в лапах не держит , пьёт мало , когда моется заваливается , ходит очень медленно , особенно когда отпускаешь на диван прям ползёт , очень часто стал скребсти зубками ! Ест только тогда когда прям под нос суёшь и то это только пюре , что-то твёрдое он уже как будто не жует. Мне очень плохо что я не заметила этого раньше , а все также надеялась на врача , уже как неделю он болеет ! Прошу помогите , чтобы я быстрее могла купить лекарства и помочь ему !