Автор Тема: у крыс сфинксов сопли, порфирин.  (Прочитано 379 раз)

Оффлайн сонечка

• Новичок
Анкета
Владивосток
Возраст крысы:
3-4 мес об
Вес крысы:
неизвестно
взяли мы двух девочек в возрасте 2.5-3 мес,одна чистый сфинкс альбинос (нюша), другая дабл рекс (ева). :-*
у нюшки появились сопли и порфириниз носика и из глаз(или кровь, я не проверяла.. 88()сьездили кратологу, я думала что простудилась,а оказалось здоровенькие обе. позже у обеихтпоявился порфирин, сопли, хрюканье, свист.Сьездили опять к ратологу и все было ок.решили что наверно это аллергия и нам назначили 10 дней сидеть на чистом корме на котором и сидели(литл ван)протирать обеим глазки фурацилином и капать в носик Виброцил dub
уже прошло примерно 13(?) дней и ничего не изменилось O_o.наполнитель кукурузный,до всего этого кормили кормами снчала фиори, потом бака (или вака), сейчас литл ван, ну и зелень, огурчики, помидорчики ,тыковка.было редко, арбузик и дыня  ;p.где то 40 гр на крысу давали.
сейчас совсем не знаем что делать.в комнате с крысами никто не курит, никаких духов , распылителей нет.
ИЗМЕНЕНО: с утра у крыс очень много соплей,они обе хрюкают и сопят,возможно даже попискивают. :*( kl
сраху говорю по поводу лечения, я уеолы никакие ставить НЕ умею, O_O боюсь что что то сделаю не так, крыса будет дергаться и так далее... :((
« Последнее редактирование: 07.10.2022, 16:49:47 сонечка »