Месяц назад я съехала от семьи на учебу, крыс оставила дома. На днях мама присылает видео с крысой (её Мика зовут) и мне сразу в глаза бросается, что она сильно хромает на заднюю лапку. (когда в августе я уезжала, ничего непривычного за ней не замечала, и не понимаю, почему мне мама раньше не сказала, что состояние у Мики ухудшилось). Также крыса стала писаться в последние несколько дней. В целом она хорошо кушает, пьет, активничает. На следующий день мама отвезла крысу в клинику в Тверь. Ей сделали рентген (снимки прикрепляю) и сказали, что
сильный отёк и легкие поджаты. Ещё сказали, что
плохо с почками, и, возможно, с сердцем. Предположили, что лапка из-за почек хромает. Но УЗИ крысам в Твери не делают, поэтому ничем больше помочь не могут. Собираемся на неделе привезти крысу в Ярославль для УЗИ и на прием к другому ратологу (Галенко Олесе).
В Твери сказали, что болезни у крысы от старости, генетическая предрасположенность плохая.
Скажите, долго ли крыска сможет протянуть или уже не стоит надеяться на излечение? Очень больно всё это принимать.. плачу каждый день
Лечение, которое прописали в Твери: Колоть по 0.1мл фуросемид п/к 2 раза в день 3 дня, дальше по состоянию
Марфлоксин (марбобел 2) по 0.2мл подкожно 2 раза в день 14 дней
Доксициклин 100мг по 1/20 таблетки 2 раза в день 21 день
небулайзер(ингалятор компрессорный) для флуимуцина
верные ли препараты и дозировки?