Автор Тема: не понимаю крысы пищат или чихают  (Прочитано 772 раз)

Оффлайн polina.kls

• Новичок
Анкета
Тула
Возраст крысы:
30дней
Вес крысы:
100
Здравствуйте, дня три назад завела двух крыс девочек. И я не могу понять они чихают или пищат?
Я переживаю что когда несла их до машины они простудились на холоде, но я их обернула и засунула в свою кофту. Девочки игривые, руки почти не боятся, кушают хорошо, проявляют интерес к новому дому. Наполнитель кукурузный. Боюсь, что если все таки чихают, испугаются сильно когда поедем к ратологу и больше не пойдут со мной на контакт

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
Re: не понимаю крысы пищат или чихают
« Ответ #1 : 17.10.2022, 10:58:17 »
polina.kls, видео нужно, здесь нет ясновидящих))

Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн polina.kls

• Новичок
« Ответ #2 : 17.10.2022, 18:24:50 »

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 17.10.2022, 19:32:54 »
polina.kls, да, чихает крыса.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн polina.kls

• Новичок
« Ответ #4 : 17.10.2022, 19:48:28 »
спасибо большое, лучше сразу поехать в вет клинику или самим попробовать что-то сделать, так как красных выделений из глаз и носа не было?
Крысёна,
« Последнее редактирование: 17.10.2022, 19:50:58 polina.kls »

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 18.10.2022, 09:45:17 »
polina.kls, на форуме сейчас нет вет. консультаций.

Рекомедованные врачи г. Тула http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12857.0 Обратите внимание, что у Вас рекомендован только хирург!
С терапией смотрите врачей в других городах http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3625.0

Оффлайн Marinahyena

• Новичок
« Ответ #6 : 19.10.2022, 15:30:00 »
Здравствуйте!Крыса постоянно попискивает,даже во сне.Недавно обработка была от паразитов,началось после этого.Обработку делал ратолог.Крысок две,у второй ничего такого нет.Возраст 1 год 8 мес. Что это может быть?