Давно не писала… как то все не доходили руки. Девочкам моим уже 2,8 у обеих ослабли задние лапки и они ползают на пузике. Пару месяцев назад продала клетку и купили новую клетку Krolik Large для кроликов и морских свинок Ferplast (100*60*50 см). Несколько раз переделывали интерьер у них в ней все хотелось, чтоб было максимально удобно для девочек, ведь ножки то совсем ослабли. Но вчера на меня свалилась новость после которой моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ… мои Лакушечка мой маленький мальчик . Которому 1,9 заболел…. У него огромная опухоль в голове… я в четверг повезла его к Дарье на прием, потому что заметила , что мой лизучий попрыгунчик перестал целоваться, и как то странно себя ведет. На приеме Дарья предположила опухоль гипофиза и назначила сделать КТ… я была настолько в шоке , что вышли из клиники как зомби… и на пол пути к дому мне позвонили с клиники и сказали, что я забыла оплатить прием…. Я извинялась и переслала оплату на карту регистратуры … настолько меня эта новость выбила из колеи…. На следующий день я сразу же записалась на КТ… и какая то надежда была что это не так , это не правда, мой малыш здоров, просто зима, просто повзрослел… но нет… вердикт опухоль… эти дни я будто умерла… я не могу ни минуты без слез…я не ждала такого… я думала что мой мальчик ещё поживет … НО я решила не сдаваться, просто так без боя я его смерти не отдам! Я записалась к Родионову правда запись к нему аж 20 числа, а у меня нет ждать столько времени. Завтра я буду обзванивать всех и все чтоб найти как попасть к нему быстрее. Я решила что если нас возьмут в Обнинск на лучевую терапию я буду его туда возить, я продам все золото свое, я буду вставать хоть пять утра(просто живу я в Мытищах) чтоб доехать туда. Я все сделаю , чтоб купить ему жизнь даже если это полгода.