Добрый день! Крыс ходит потерянным, передвигается будто на ощупь, не чувствует края этажа, переодически падает на пол клетки. Сократила до одного этажа, чтобы мог спускаться без усилий и не падать. Клетка большая 66х35х62. Дня три уже не держит еду в лапках, ест помогая плечом, при этом заваливается назад, сидит прям на попе, как медведь, не на лапках. Заваливается на бок переодически. Пару дней назад был достаточно активным, лазил по стенкам клетки. Активность сохраняется, ночью ходит по полу клетки, спит как обычно. Думала, что он просто слепнет постепенно. Когда я его трогаю, он резко поворачивает голову и будто прислушивается, на звук открывания клетки так же замирает. На вид похудел, но вес не сильно изменился. Плохо ест смесь с зёрнами ,но ест с охотой сухофрукты, тыквенные семечки и сухих жуков. Корм и смеси от little one. Пьет из поилки редко, но долго. К врачу ратологу записались, но ждать 4 дня до приема, начиталась форума, боюсь, что это инсульт или опухоль. Страшно что не дотянем до приема, что я могу сделать для него?