« Ответ #5 : 11.11.2022, 18:47:51 »
Я все понимаю что вся ответственность на ней лежит на мне потому что это мой ребёнок, я её завела. Но сейчас когда на мне висит работа по 12 часов в день и без выходных ближайших 8 дней, а отвезти её в ветклинику не кому. Поэтому вы моя надежда!!!!
Круглосуточные клиники существуют. Тем более, в Москве. Так же, существуют увольнительные. Даже у меня, с моим лютым графиком (смены по 12 часов, выходной день 1-2 раза в месяц) существовали увольняхи на сколько-то там часов в месяц, и уж на часа 2-3 уйти с работы можно было при большом желании.
Послушайте, у вас крыса в критическом состоянии, истекает кровью. Скорее всего у неё внутреннее кровотечение до кучи, ей очень больно. Такие состояния даже в условиях стационара не всегда лечатся, а уж дома своими руками и подавно. И чем больше вы ждёте чуда, тем выше шансы, что крыса умрёт.
Смотря на то какие сейчас врачи человеческие - неучи!!!! лучше самим лечиться как вы выразились "по интернетику".
Эм... Вы бы лечились от внутреннего кровотечения или какого-нибудь перитонита по интернету?! Сильно, уважаю! Жаль, что подобное можно провернуть только один раз.
« Последнее редактирование: 11.11.2022, 18:51:17 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]