Здравствуйте. У меня проблема из проблем, просто не знаю что делать….. нам поставили ринит и прописали ингаляции.Сначала было одно лекарство мы проделали 9 дней (2 раза в день), нам не помогло, затем прописали другое(7 дней и если будут наблюдаться улучшения, то продлить до 3 недель)От последнего лекарства стало лучше, поэтому мы будем продолжать ингаляции до трёх недель. На сегодняшний день девочки ингалировались всего 30 раз (с учетом первого лекарства и то что 2 раза в день)
Но суть не в этом , а вот в чём— каждый раз на ингаляции сердце сжимается, просто до невозможности….. одна крыска(Цири) раз так на десятый стала привыкать. Но вот вторая(Хася) всё никак. Мы сменили три бокса. Первый бокс на 8 л она крышку открывала, второй бокс на 10л мы купили с защелками , но она стала грызть крышку и там где грызла терлась носом и ранила сама себя. Третий бокс мы купили высокий на 27 л чтоб она не доставала… Но! Она стала прыгать и биться головой и у неё носик алый становится не знаю кровь ли это(фото прикладываю) . Я уже не знаю что делать . Помогите пожалуйста, как её успокоить? Что делать? Я уже не знаю… я туда и еду клала , но они не едят, я туда кладу их тряпочки с их запахом , но не помогает. Сил нет на это смотреть….как она мучается