Здравствуйте)
Тиффани не даёт расслабиться. И опять с ней происходит что-то непонятное.
Во-первых, там где была дырка наверху. Прям рядом со швом какие-то неровности под кожей. Одна в форме шарика, другая вытянутая по краю шва. Думаю, может это подкожный жир набирается. Ведь в том месте основная часть подкожно-жировой клетчатки была удалена после вскрытия швов. Так вот теперь, когда вес стал возвращаться, жиру нужно куда-то откладываться. Но это если у крыс как и у людей, количество жировых клеток не меняется, кроме как удалением. Ну, а о том, что это опять новообразование может быть, я даже думать не хочу...
Во-вторых, сегодня играла с ней, гладила, заметила отвалившийся кусок шерсти. Обследовала шерстку, на спинке 4-5 очагов кровавых корочек (одна из них сегодня отвалилась). Не понимаю, что это такое и откуда взялось. Попыталась сфотографировать. Там где отвалился кусок хорошо видно, а те места где не отвалилось из-за густой шерсти тяжело просматриваются (но я выделила их красным на фото). Может ли это быть от уколов? Или это некрозы? Или так выглядят метастазы? Или паразиты (хотя им взяться то неоткуда вроде)?
В общем, я опять волнуюсь за эту пушистую жопку. Помогите, пожалуйста. Посоветуйте, что делать со всем этим. Заранее благодарю)