Я уже не знаю, куда обратиться за советом и помощью, не знаю что думать и что делать. Вчера в течение дня открыла как обычно клетку, чтобы крысята прогулялись. Они никогда не убегали в другие комнаты квартиры, всегда бегали вокруг клетки и моего рабочего стола (стоят рядом). Внезапно я обнаруживаю, что Коржика - моего шоколадного крысенка, нет на месте. То есть, вообще нет. С мужем перевернула всю квартиру с ног на голову, и говоря это я имею ввиду буквальный смысл. Я залезла в такие дебри, в которые раньше вообще не забиралась. Но его нет нигде, словно он испарился в воздухе. Я проверяла даже стиральную машинку, мусорные мешки, холодильник, печку - да буквально все. Просто исчез. Самое страшное для меня, что за весь вечер и половину ночи, которую я так и не смогла уснуть, не было слышно никаких звуков на предмет наличия крысы. Он не вышел попить, поесть, даже не высунул носик. Окна и двери из квартиры наружу были заперты, но я все равно проверяла подъезд и спускалась на улицу под окна - тщетно. Разложили на ночь огурчики по углам, была надежда что он выберется за ночь из укрытия. Пишу уже утром, огурчики в порядке, а в порядке ли мой крысенок - я уже не уверена... Помогите, прошу! Может у кого-то была такая же ситуация? Может кто-то подаст идеи, где еще я могла не проверить? Я ужасно волнуюсь...