Здравствуйте.
Ситуация такая: я на даче одна с ребёнком без машины. У нас старенькая крыса. Мальчик. Со вчера стал писать кровью. Именно кровь. Метки кровавые. И я перекисью полила, всё вспенилось. В шприц набрала мочу - только кровь. Посмотрела писю его, она без ранок. Прощупала рядом с писей, там два шарика слева и справа, как вот лимфоузлы. Не знаю, были они раньше или нет. Маленькие такие, может по 2-3 мм. За ночь не пил. Огурец поел. Зубками скрежечет. Отпускать на выгул не могу, всё в кровяных метках. Понимаю, что вопрос некоторых может шокировать, но если дальше не улучшиться, как усыпить крысу? У меня есть феназепам в таблетках (я лечусь от панических атак). Может быть растолочь две таблетки и смешать со сладкой водичкой? Чтобы он просто уснул спокойно и...
У нас холодно на улице, куда я поеду с маленьким ребёнком и крысой своим ходом вообще не представляю...
ПС: сегодня капельками сикал, всё кровь.
Я в ужасе........... раньше крысы были, никогда ничего подобного не было. Его брали в зоомагазине. Про родителей ничего не знаю (про генетику).
Кровь красная, не коричневая.
Оно может как-то само пройти? Сколько ждать? Голова не соображает......... простите, если что-то я не корректно пишу... всю ночь с ним просидела.