Доброй ночи, у Нюты не типичное поведение, вижу что ей плохо, но не понимаю не причины и как здоровая крыса за 15 минут стала такая «мягкая»
Предполагаю что сегодня на выгуле она упала (высота около 30 см) и забралась обратно по дивану, зашла в комнату, а она не двигается на диване, дала вкусняшку, отвлекла и через минуту нормальная крыса, в течении дня все было хорошо, ни каких странностей, сейчас полошла к ней, а она как тряпочка «мягкая» в руках растекается поманила к себе вкусненьким и она за едой тянется с полузакрытыми глазками, но такая слабая что другая крыса за секунду забрала у нее, лежит в домике, причем второй этаж дается ей тяжело, лежит на первом, забравшись на второй самостоятельно спустится не смогла, запаниковала, я ей от туда убрала, выходит иногда из клетки и ходит вокруг, мне кажется немного голову как наклоняет, может это стечение обстоятельств и то что она упала как мне кажется к этому не имеет отношения, но то что поведение странное это факт, вес крысы на данный момент 350гр
https://youtube.com/shorts/_4jvZIa5c0c?si=oSy8gOlw6Sa9aSGY