Да уж, я лучше бы как-нибудь без крещения обошлась )))
Это он пытался напасть на Щорса, я испугалась того, что Щорс может сделать с мелким, прикрыла его рукой. А он возьми, да и вцепись мне в руку. Я от неожиданности рукой мотанула, Гадя в одну сторону, кровища в другую, красота! Щорс в ужасе - что это вообще домой принесли? Я Гадю мотыляю, в пузо дую, а он огрызается: "Аррр, где эта большая крыса? Дайте, дайте мне её, я её жрать буду!" А через три минуты прибежал ко мне целоваться, как ни в чем не бывало. Ну не какашка?
Живут пока в отдельной клеточке, привыкают к новому дому. Жалко Изечку, он хочет дружить с большими дяденьками, и клетку их он уже опробовал (правда, в отсутствие хозяев), и она ему понравилась очень - там полазить есть где.
Хорошие мальчишки, непонятно, что Гадю так переклинивает? Хотя понятно, и Ира мне говорила, что слишком много они ездили за последнее время, и людей меняли. Только вроде привыкли к одной хозяйке - на тебе, переезд снова. А с Ириными мужиками они подружились, хотя и не без помощи люлей животворящих. Но Ира спокойная, а я ипанько, у меня жуткий стресс, и я боюсь их подселять. Да и, что греха таить, мне не понравилось, когда меня кусают. Больно, знаете ли! И опухает здорово в первый день, вот.