Эхе хех , только сегодня утром с замиранием сердца радовалась и предвкушала встречу с малышатами, но.... Судьба распорядилась иначе.....
Я отказалась от всех броней по личным, свалившемся на голову обстоятельствам....
Не буду вдаваться в подробности, но сегодня меня муж, придя с работы ошарашил не приятным известием и я поняла, что жизнь теперь немного измениться и на какое время трудно сказать.... Нам придется часто уезжать и отдавать крысят на передержку. Все же знают и поймут меня, что с большим стадом это проблематично. Передерживать их сможет моя подруга ( это не те люди у которых жили Ганс и Патрик, ни в коем случае, это женщина уже как-то меня выручала и у нее когда -то был хомяк даже, но заводить кого-то себе она не хочет, хотя грызунов любит, на время взять может) так что за моих малышей волноваться никому не надо.
Так что подумали мы с мужем и решили, что в свете грядущих не радостных событий, брать кого-то еще было бы крайне не разумно.... Не всегда у нас получается, то что мы хотим.... И не всегда нужно делать только то, что хочется.... Иногда надо прислушаться к разуму.....
Мне конечно крайне грустно от всего этого и я даже всплакнула, так мне их хотелось, плюшевых мальчишек и рыжулечку

никак у меня не выходит с рыжей крысой.....
Видимо ей суждено остаться только мечтою......
Хотя может некоторые даже вздохнут с облегчением) да ладно, в сущности ничего страшного не произошло. И даже может это к лучшему, что я узнала обо всем до того, как взяла малышей.
Хороших ручек им, не состоявшимся моим малюткам!!!!!
Когда я буду разглядвать их фото, я буду тихо плакать и скучать по ним.....

Я знаю, что как ребенок.... Ейбогу....