Это просто какой-то катаклизм..... Реальный Бум.....
Нет худа без добра и наверное наоборот тоже......
Сегодня к нам, где я сейчас, пришла одна родственница и за разговоров выяснилось, что ее дочь купила в зоомаге местном крысенка. Мать в ужасе

в крик и все такое..... Говорит, неси туда, откуда взяла.... А дочь вроде не маленькая......
Вообщем забрала я крысенка себе.... Ну вернее как себе, пока он тут со мной.
Крысенок оказался девочкой, капюшенкой. На вид здоровой и вполне упитанной. Насчет беременности не знаю. Пока не видно. По возрасту месяца полтора-два. Девочка чистенькая и шилопопая. Мне ее отдали вместе с маленькой клетушкой-переноской (мелкохомячьей клеткой). Сейчас собственно она сидит в ней. Наполнитель и кормушку пришлось купить. Поилка была старая.
Девочка Пятнашка, так ее успели назвать не совсем ручная. То есть в руках сидит конечно и к руке подбегает и любопытно нюхает руку, держит лапками. Но когда ее берешь она пугается и утекает. Но ни намека на агрессию и кусания. Пугается также резких движений и шумов возле клетки.
Так в целом общительная и вкусняшки уже поняла)
Кушает хорошо. Кормила ее пюрешкой детской с кашкой. Дала печенье немного) все благодарно берет. Потом каша была благополучно закопана в наполнитель)))))) вообще такая хозяюшка. Сидела, наблюдала за ней. Никогда не имела возможности общаться с девками. Такая вся хозяйственные и в клетке у нее порядок)
Ходит по потолку) что мальчишки даже в детстве не делали никогда)
Вообщем мне деваться не куда, заберу ее с собой, попробую пристроить. Только вот с возможной беременностью определиться надо..... Хоть бы пронесло.... Ттт @@@@@@@
Вот и она на телефон