Автор Тема: Много крыс из ветклиники, Москва  (Прочитано 34537 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
К сожалению,я не успела увидеть тот момент,когда они его нашли....но вроде он из мелких(не детей)
Маха имела ввиду - он совсем ребёнок, или уже взрослый/подросток? Если второй вариант, то часть девок 99% с начинкой  :-\

а, всё, уже ответили

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Ладно, будем надеяться, что пронесёт. Во вторник тогда беру агуть до кучи к вету, пусть щупает, она не толстая, но сомнительная.

По поводу пристройства тех крыс, что у нас. Чёрная №1 остаётся у нас на ПМЖ (Нюша она теперь)
По броням- Надежда и Таня предупреждены, будем ждать чуда.
Свободны №2 и №4.

Спасибо Вам огромное за помощь))А Вы к какому вету пойдете,в какую ветклинику?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Спасибо Вам огромное за помощь))А Вы к какому вету пойдете,в какую ветклинику?

К Друшлякову.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Маха имела ввиду - он совсем ребёнок, или уже взрослый/подросток? Если второй вариант, то часть девок 99% с начинкой  :-\

а, всё, уже ответили

Вариант,к сожалению,второй(

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Да, парнишка совсем молодой. Так что ждём...
Пока что это всё, что можно сделать.
Насчёт хомяков - да без проблем, тем более, что двух вроде как забронировали (два разных человека). Рассадим завтра, как раз клеточки для них привезут.
А, я ещё забыла сказать один момент - так и не дозвонилась до женщины, которая должна была выбрать крысодевочку себе сама из ветклиники. Она нам оставила пакет со всякими принадлежностями и вкусняшками!! Очень-очень ей благодарны!!! Ибо нам как раз не хватило поилок - так она в пакет как раз положила три недостающие!!
ооо, что бы мы делали без тех, кто нам помогает??  kl
День был трудный, не скрою, но всё же он позади, и задача номер один (забрать крыс) решена.
Теперь наша задача в плане обработки крыс от паразитов и пиарные объявления.
Tanz, если вы сможете взять кого-то на передержку, мы не откажемся. Только учтите, что девочек надо смотреть, как бы беременными не оказались.
Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я бы больше трех дней ждать не стала и стерильнула тех, у кого течка за это время не случится. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Много крыс из ветклиники, Москва
« Ответ #126 : 24.11.2013, 22:19:04 »
Подкорректировала название темы.

Эм... да. Может, стоит это тему перенести в общие, тут уже ногу сломишь, а для пристройства потом создать отдельную тему? А-то люди ведь много букаф читать не любят, это скорее отпугнет, чем поможет, да и непонятно тут ничего...

Кто как думает?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #127 : 24.11.2013, 22:22:36 »

Эм... да. Может, стоит это тему перенести в общие, тут уже ногу сломишь, а для пристройства потом создать отдельную тему? А-то люди ведь много букаф читать не любят, это скорее отпугнет, чем поможет, да и непонятно тут ничего...

Кто как думает?

а общие кто-нибудь читает вообще?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 24.11.2013, 22:23:30 »

Кто как думает?

Я только ЗА новую тему.
И название можно еще раз поменять. Это не ветклиника, а зоомаг с веткабинетом = просто зоомаг. В веткабинете (дверь открыта была) маленький металлический стол с лампой и рядом стол и стул для "врача", вот и вся "клиника".

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 24.11.2013, 22:27:00 »

А общие и не надо уже читать, просто история появления этих крыс. Отдельно тема по пристройству, с описанием и фотками. Так будет эффективней.
Делайте фотки, посмотрим, определим маркировки, окрасы, возраст примерный и пока можно тормознуть до выяснения, так сказать. С беременными придётся что-то решать.

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #130 : 24.11.2013, 22:28:07 »
А, мы просто думали создать тему, когда фото будут. Я хотела бы при дневном свете пофоткать (иначе руки у меня не оттуда  ><). Но есть фотки от Маши, можно тогда пока что их выложить)
*А хаски-крыс просто не слезает с плеч, а я уже не хочу с ним расставаться....  mol4u1

Беременных крыс забрала Зоя, на стерилизацию.. Я с ней ещё поговорю насчёт них, как-то надо тоже финансовый вопрос решить,  и всё такое..
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 24.11.2013, 22:30:02 »
Общие - это второй раздел форума, т.е. в самом верху. Да, его читают, и чаще чем доску объявлений)
А на доске (т.е. здесь, в этом разделе) лучше создайте отдельную тему с фотогрфиями, списком и ссылкой на эту тему, так будет проще и вам, и потенциальным хозяевам. Т.е. общение, вопросы-ответы и пр. флуд будет в теме в общих, а здесь - пристройство.

Ну тогда, если никто не против, либо Шесс перенесет, либо я через часок :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #132 : 24.11.2013, 22:34:11 »
Общие - это второй раздел форума, т.е. в самом верху. Да, его читают, и чаще чем доску объявлений)
А на доске (т.е. здесь, в этом разделе) лучше создайте отдельную тему с фотогрфиями, списком и ссылкой на эту тему, так будет проще и вам, и потенциальным хозяевам. Т.е. общение, вопросы-ответы и пр. флуд будет в теме в общих, а здесь - пристройство.

Ну тогда, если никто не против, либо Шесс перенесет, либо я через часок :)

Чо то я боюсь,что не найду ее потом)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 24.11.2013, 22:40:57 »
читаем. просто киньте ссылку сюда, если перенесете темку.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #134 : 24.11.2013, 22:44:16 »
Беременных крыс забрала Зоя, на стерилизацию.. Я с ней ещё поговорю насчёт них, как-то надо тоже финансовый вопрос решить,  и всё такое..
Готова взять стерилизованную девочку, операцию оплачу.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #135 : 24.11.2013, 22:48:13 »
Готова взять стерилизованную девочку, операцию оплачу.

Напишите тогда,пожалуйста,Зойке!

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #136 : 24.11.2013, 22:56:50 »
Отлично! Так и сделаем, отдельную тему с фото и ссылкой на эту тему.
Арни, помню про ваше пожелание, поговорю с Zoika
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #137 : 24.11.2013, 22:58:37 »
Арни, помню про ваше пожелание, поговорю с Zoika
Да собстно я ей сейчас напишу в личку здесь и на Буме, мы знакомы в реале, думаю договоримся :)
« Последнее редактирование: 24.11.2013, 23:04:46 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #138 : 24.11.2013, 23:20:46 »
Арни, ну тогда совсем замечательно)) Считай, уже пристроился сиам парень, которого Зоя забрала, и теперь девочка ещё))
*хотя вот насчёт хаски всё думаю и думаю....)))))))*
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 24.11.2013, 23:40:00 »
Оставляйте. Хаски и кого-то ему в пару. Хаски - это потрясающе, поверьте хасководу. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон