Всем добрейшей ночи!
Я - Катя, организатор фонда "Мудрый Енот", и именно у меня в скором времени (воскресение 24.10) появятся на передержке крысы.
Я могу не успевать здесь всё отмечать и отвечать, так как в основном я обитаю в нашей группе ВК, непосредственный "связной" - sneguro4ka
Я буду стараться дублировать все обновления насчёт крыс, давать финансовые отчёты с фото не только в группе, но и здесь тоже.
На сегодня вести очень радостные. Я беру большое количество крыс, но пока не освещаю эту тему по личному моменту, с понедельника расскажу точно всё - и число, и пол взятых мною крыс. Привожу сообщение из фонда МЕ:
"крысы находятся в ветклинике.
Есть человек, который транспортирует их ближе к нам, а там либо я, либо "мой" человек их забираем и везём на м.Первомайская.
После этого начинаем развозить крыс к тем, кто согласился взять на передержку.
По объявлению с Авито забирает человек двух крыс прямо из ветклиники. (ПМЖ)
С Ратмании один человек забирает одну крысу из ветклиники (ПМЖ).
Наш волонтёр забирает одну крысу на ПМЖ и одну на передержку. (со след.недели).
"Мой" человек забирает одну крысу себе на ПМЖ и 4 крысы на передержку. (со след.недели).
Интересуется человек насчёт двух крыс на ПМЖ (со след. недели). -
Лично я беру много крыс на передержку (число временно скрыто в личных целях! как только крысы будут у меня, каждая крыса отдельно будет сфотографирована).
Нужна передержка ещё как минимум 20 крысам!
Объявления размещены на Ратмании, авито, ресурсам вконтакте. Так же мы планируем дать объявления в газете "Из рук в руки", и областных газетах. Плюс объявления будут размещены непосредственно в зданиях МГУПБ и Академии им.Скрябина.
Дело не стоит на месте. Нам предлагают клетку для передержки. Огромное спасибо!"
Простите, что я так вклинилась