Автор Тема: Много крыс из ветклиники, Москва  (Прочитано 31443 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так девки, получается, еще и с начинкой.
Скорее всего. Поэтому и под стерилизацию. =/

Я Вам в личку сообщение прислала,дошло?Спасибо Вам огромное)))
Дошло, ответила. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
а можно будет получить от этого человека потом фото сюда?чтоб знать ,что крыску забрали)

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Всем добрейшей ночи!
Я - Катя, организатор фонда "Мудрый Енот", и именно у меня в скором времени (воскресение 24.10) появятся на передержке крысы.
Я могу не успевать здесь всё отмечать и отвечать, так как в основном я обитаю в нашей группе ВК, непосредственный "связной" - sneguro4ka  :) :)
Я буду стараться дублировать все обновления насчёт крыс, давать финансовые отчёты с фото не только в группе, но и здесь тоже.

На сегодня вести очень радостные. Я беру большое количество крыс, но пока не освещаю эту тему по личному моменту, с понедельника расскажу точно всё - и число, и пол взятых мною крыс. Привожу сообщение из фонда МЕ:

"крысы находятся в ветклинике.
Есть человек, который транспортирует их ближе к нам, а там либо я, либо "мой" человек их забираем и везём на м.Первомайская.
После этого начинаем развозить крыс к тем, кто согласился взять на передержку.

По объявлению с Авито забирает человек двух крыс прямо из ветклиники. (ПМЖ)
С Ратмании один человек забирает одну крысу из ветклиники (ПМЖ).
Наш волонтёр забирает одну крысу на ПМЖ и одну на передержку. (со след.недели).
"Мой" человек забирает одну крысу себе на ПМЖ и 4 крысы на передержку. (со след.недели).
Интересуется человек насчёт двух крыс на ПМЖ (со след. недели). - ???
Лично я беру много крыс на передержку (число временно скрыто в личных целях! как только крысы будут у меня, каждая крыса отдельно будет сфотографирована).
Нужна передержка ещё как минимум 20 крысам!

Объявления размещены на Ратмании, авито, ресурсам вконтакте. Так же мы планируем дать объявления в газете "Из рук в руки", и областных газетах. Плюс объявления будут размещены непосредственно в зданиях МГУПБ и Академии им.Скрябина.

Дело не стоит на месте. Нам предлагают клетку для передержки. Огромное спасибо!"

Простите, что я так вклинилась  hb
Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
И, да. Крысы НЕ рассажены по полу до сих пор!! Я не знаю, что за люди в этой ветклинике, но факт остаётся фактом!!! Так что этот важнейший аспект тоже учитываем.
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
По идее самок стерилить всех надо :-X

А что там с возрастами и здоровьем? Может, было где-то уже - не нашла инфу.

И - дополните в названии и первом сообщении темы город. Я понимаю, что скорее всего дефолт-сити, но оно должно висеть.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Вот насчёт стерилизации будем решать вопрос - это точно. Но уже когда они будут у меня. На это, увы, тоже денежка нужна.
Здоровье (со слов сотрудника ветклиники) - здоровые, возраст подростки и взрослые, малышей нет.
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Стерилить надо как можно быстрее, иначе их вскоре станет на пару сотен больше. horor

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
pathologic, вне сомнения. Даст Бог, постараюсь этот вопрос решить завтра, ибо нужен просто один особый человек.... Если она согласится помочь, то простерилизуем всех точно. Но всё равно не ранее след.недели...
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ещё где обязательно разместить:

http://ratforum.ru/index.php
http://rat.ru/forum/index.php
http://ru--rats.livejournal.com/

в идеале если снегурочка, как информационный куратор, чтобы вести пристрой везде.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
Red_Fluffy, на всех ссылках будут размещены объявления. Спасибо!
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Ещё где обязательно разместить:

http://ratforum.ru/index.php
http://rat.ru/forum/index.php
http://ru--rats.livejournal.com/

в идеале если снегурочка, как информационный куратор, чтобы вести пристрой везде.

спасибо  hb постараюсь)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *

Б это что?))а как лучше назвать,не посоветуете?а то я не спец. в этих делах....

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Крысиный бум (http://rat.ru/forum/index.php). И в самом объявлении нужно снизить эмоциональный градус.
Название что-нибудь из серии "Крысам из ветклиники срочно нужна передержка/ручки"?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Крысиный бум (http://rat.ru/forum/index.php). И в самом объявлении нужно снизить эмоциональный градус.
Название что-нибудь из серии "Крысам из ветклиники срочно нужна передержка/ручки"?

а почему эмоции запрещаются?ведь с помощью них внимание привлекается!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
там правило - шантаж смертью или выкидыванием запрещён. Типа, даже упоминание - шантаж.
Эмоции можно, но без кучи восклицательных знаков, спокойно, как в жизни.
Ситуация и правда аховая, просто распишите в красках, без "УУУ, ААА". Вот как Катя Триллер.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
а почему эмоции запрещаются?ведь с помощью них внимание привлекается!

На том форуме очень своеобразная атмосфера и модераторский состав с причудливыми представлениями о чистоте форума. Если нет желания вникать во все эти тамошние тонкости, то просто поверьте на слово и последуйте рекомендациям выше, так вы скорее сможете помочь зверям.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
На том форуме очень своеобразная атмосфера и модераторский состав с причудливыми представлениями о чистоте форума. Если нет желания вникать во все эти тамошние тонкости, то просто поверьте на слово и последуйте рекомендациям выше, так вы скорее сможете помочь зверям.

Да я ничего против не имею!Всё будет по правилам,НО Я БОЮСЬ ЧТО ОТКЛИК БУДЕТ НИЗКИЙ!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Если объявление снесут, то не будет никакого.
Нужна актуальная информация, регулярное ее обновление, фотографии. Это обычно способствует пристройству.

Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Да я ничего против не имею!Всё будет по правилам,НО Я БОЮСЬ ЧТО ОТКЛИК БУДЕТ НИЗКИЙ!
если будете спокойными, но откровенными выражениями описывать реальную жуть происходящего, ниже он не будет. Здесь, кстати, тоже)