Без проблем.

Я пойду прямо по списку, как у нас в теме с объявлениями.
У всех: отличный аппетит, активность, запаха из ушей нет. Животы не вздуты, не твёрдые. Признаков боли при прикосновении не выдают.
1. 6-Д Хаски шампань стандарт дамбо 2 месяца бронь sneguro4ka (Москва)
Девочка в полном адеквате, подозреваем проблемы со зрением (иногда раскачивается головой, вроде как фокусирует взгляд). Не чихает, в первый день были неясные звуки при дыхании, не свист, и не хрип, скорее, нечто среднее. Сейчас ничего нет - дышит спокойно и беззвучно. Порфирин небольшой, когда просыпается с утра.
2. 7-Д Капюшон амбер стандарт дамбо 2 месяца свободна
У неё был самый сильный порфиринит, который сохраняется до сих пор, хотя сейчас стал меньше. Крыса активна, изредка чихает, есть сопли. (не видно, слышно по дыханию, как носом хлюпает).
3. 8-Д Капюшон амбер стандарт дамбо 2 месяца свободна
Небольшой порфиринит, чихает.
4. 9-М Хаски шампань стандарт дамбо 2 месяца бронь UgryElsa (Архангельск)
Порфиринита не наблюдается вроде как (только после сна), чихает, в первый день были неясные звуки при дыхании, как в пункте 1. Сейчас нет. Сопли.
5. 10-М Хаски шампань стандарт дамбо 2 месяца бронь Ярослава (Москва)
Чихает, в первый день были неясные звуки при дыхании, как в пункте 1. Сейчас нет. Сопли.
6. 11-М Шампань селф(?) стандарт дамбо 2 месяца остаётся дома (?)
Чихает часто, неясные звуки, как в п.1, были раньше и есть сейчас, особенно если брать его на руки, обхватив рукой подмышки и живот. Активен, ручной, но: на руках забивается в локоть, или ещё куда, и может долго так сидеть. Тот, кто беспокоит из всех крыс своим состоянием меня больше всего.
7. 12-Д Капюшон амбер рекс дамбо 4 месяца
Мамася. Есть за семерых, кормит малышей, с удовольствием выбегает пару раз в день от них отдохнуть) Кажется, по состоянию она лучше всего - если не считать худосочности, то чувствует она себя прекрасно - не издаёт странных звуков, не чихает, не сопливит.
8. 14 детей агути 3 недели.
Это - великая флотилия, которая не может жить спокойно в то время, когда не спит. Очень активны, постоянно лазят по прутьям, прыгают, как лягушки)) Бегают, никто не чихает, не сопливит, не сопит. Всё с ними в порядке, на первый взгляд. Едят крайне много, помимо того, что сосут молоко. (раза три в день наполняю довольно большую миску).
9. Помимо!!! Из этих же ребят есть мальчик хаски, вроде 4 мес, которого я решила оставить себе на пмж. Он тоже издаёт эти звуки. Чихает. Его так же хотелось бы показать врачу.
Со стулом проблем нет ни у кого.
Это все, что у меня. Ещё раз хочу напомнить, что с нами хотела поехать Tanz с 3 крысами на передержке. (тоже из тех, которых мы забрали из этого зоомагазина).
Мама с малышами, я думаю, в очень хорошем состоянии - лучше всех.
Насчёт Lina-black всё поняла, буду иметь ввиду.