Автор Тема: Много крыс из ветклиники, Москва  (Прочитано 34196 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Много крыс из ветклиники, Москва
« Ответ #440 : 23.12.2013, 16:53:14 »
3 дня поездом.... нда, не вариант...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #441 : 23.12.2013, 16:58:25 »
угу, у меня там брат двоюродный, он себя-то на поезде никогда не перевозит, а тут животное  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #442 : 23.12.2013, 17:15:05 »
Цитировать (выделенное)
Девушки, в Абакан поездом это только мучения для живности,
Ко мне приезжали крысы из "сибирского", а там даже больше 3-х дней. Замученными не выглядели. ::) Но тут дело ваше. :-\

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #443 : 23.12.2013, 21:31:10 »
Брони на неё пока что нет. Так как знакомых в Москве у человека нету, у меня в Абакане - тоже.  :-\ Предлагает вариант найти проводника до Томска или другого города, а там уже встретит её проводник.
Но я ж изведусь за это время, как она там доедет-то вообще???......
Сегодня уехали домой девочки 7Д и 8Д (Анастасия, Москва). Из взрослых девчонок у меня осталась только наша мамашка дабл рекс.
Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 25.12.2013, 13:07:14 »
Брони на неё пока что нет. Так как знакомых в Москве у человека нету, у меня в Абакане - тоже.  :-\ Предлагает вариант найти проводника до Томска или другого города, а там уже встретит её проводник.

Она написала на Б. Будет в Москве сама.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #445 : 30.12.2013, 20:26:28 »
Голубая девочка 13Д сегодня уехала к aunt_dahlia и новый год встретит уже дома :D. Надеюсь она подружится с местной стайкой и будет жить долго и счастливо радуя хозяев!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 30.12.2013, 20:41:48 »
Голубая девочка 13Д сегодня уехала к aunt_dahlia и новый год встретит уже дома :D. Надеюсь она подружится с местной стайкой и будет жить долго и счастливо радуя хозяев!

Отличная новость!  :)

Катя Триллер, я не знаю куда тебе уже писать чтоб ты обновила фото! У тебя там левые фотки, не крысы в некоторых местах!
Темы обновила.

Оффлайн Rizzik

• Новичок
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #447 : 04.01.2014, 08:17:01 »
Привет! Я тот еловечек, который хочет, очень-очень, забрать 12-ю девочку.
Девушки, в Абакан поездом это только мучения для живности
3 дня поездом.... нда, не вариант...
Знаете, ко мне Харука (отсюда - http://ratforum.ru/index.php/topic,7170.0.html) приехала поездом из Москвы. В возрасте 2х месяцев. Ехала с парнем, который крыс до нее только на картинке видел.  ;D Девка ничуть не выглядела уставшей или замученой (в отличии от парня :P) , сразу же активно пошла на разведку. Да и, как Юля и сказала, Вилия Сибирская своих крыс еще дальше посылает, и все хорошо, все приезжают. Так то не вижу тут особой проблемы. Проблема в другом - проводников знакомых на этом поезде НЕТ... Сколько я тогда не искала - так и не нашла. Дикие они у нас какие-то все, бояться чего-то.  :-\
Так что я сама хочу забрать двенашку. Через неделю буду в Москве. Обратно поездом поеду.
Мои девочки: Сая, Рена, Мика, Шана-Огнеглазая, Харука, Фудзико Сибирская, Нуар, нашедшая меня, эльфик Масако и ее дочка Юки-тян -  мы на Ratforum.ru
[Всегда помню тебя Хомочка...]

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #448 : 05.01.2014, 13:56:57 »
Кстати, о длительных переездах. Я в москве встречала сибирских, далее они ехали аж в североморск)) так что в общей сложности крысы проехали 5000 км судя по карте и ничего)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 06.01.2014, 09:18:38 »
Я всю ситуацию понимаю конечно, только Катя я так понимаю не особо заинтересована в пристройстве крыс.
Для  Rizzik могу без проблем поставить бронь на даблу, только я так и не поняла, одна крыса забронена или с дочкой и вообще до чего договорились. Еще девушка писала по поводу девочки №2, с нулём сообщений на форуме. Я не куратор этих крыс, я не буду анкетировать будущих владельцев и что-то выяснять. Крысы уже поди выросли, а фоток новых нет, сколько не проси. В агенте от Кати ответов нет.

Оффлайн Rizzik

• Новичок
« Ответ #450 : 06.01.2014, 09:28:19 »
Мы с Катей общались по почте до НГ. Договорились на бронь 12 и ее дочки, 2-Д. Ближе к прилету еще спишусь с ней. Дочку беру потому что не уверена, подселится ли взрослая двенашка к стае. Хотя вроде с подселением проблем раньше сильно не было. Готова держать две стаи. Но ЭТА дефка мне очень в душу запала. ОЧЕНЬ.
Мои девочки: Сая, Рена, Мика, Шана-Огнеглазая, Харука, Фудзико Сибирская, Нуар, нашедшая меня, эльфик Масако и ее дочка Юки-тян -  мы на Ratforum.ru

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 07.01.2014, 04:00:01 »
Наташ, я поставила брони, вы не переживайте, раз это ВАША крыса, она вас обязательно дождётся.  :)

Похоже фотки слетели.  :-\ Если завтра не отдуплится хостинг, то залью заново. Надеюсь Катя пришлёт новые.

Всех наших братьев-сестёр-мам-пап с Новым годом и Рождеством!  ura ura

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 07.01.2014, 13:59:58 »

Всех наших братьев-сестёр-мам-пап с Новым годом и Рождеством!  ura ura
[/quote]
Спасибо Маш, и тебя с Рождеством!!! И всех, всех, всех с праздником!!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Rizzik

• Новичок
« Ответ #453 : 13.01.2014, 21:15:11 »
Забрала мамочку 12-Д и ее дочку Д-2. Они просто чудо! Мамочка (ее теперь зовут Мако) она вообще волшебная девочка! Она просто чудо эльфик! Дочка-агутька (Юки) шилопопая полизушная няшность. Наконец то и у меня есть лизучая крыса! Девчата всю меня и все кругом образили, обнюхали, ни капли страха или неуверенности! Ручные, ласковые и любопытные плюшевые крыски.   love1

Катя бывает на форумах редко... Я сегодня поспрашивала, узнала что остались две дочки-агутьки и 4 сыночка-агутика.
Еще у Кати сегодня прибавление - девочки: мамочка агути и две дочки-малявки - шампань и хаска шампань, вроде стандарт по шерсти и по ушкам. Прикольные такие! Шампанька так вообще просто сплошное умиление! Жаль мне уже некуда...  8)=

Дети просто чудесные! Кто еще думает брать или нет - НЕ ДУМАЙТЕ, берите и не секунды не пожалеете!  hb  Надеюсь все скорее обретут свои ручки!

Повторила сообщение в темке о пристройстве 8)=

И братишки-сестренки агутики, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! Жалко будет потеряться... Правда я обитаю в основном на других форумах... Не решаюсь заводить еще один дневник, времени не хватает...

С всех-всех - СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!  ura [III]
« Последнее редактирование: 18.01.2014, 10:08:26 Rizzik »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 21.05.2015, 18:41:56 »
Крысоводы, кто брал крыс из этой темы!

Информация:

Касается в основном самок. Много случаев маточного воспаления/кровотечения.
Некоторые крысы умирают через несколько дней после операции с симптомами огм.

Рабочая дозировка достинекса при огм и после наркоза с симптоматикой огм 1/4 таблетки!

Просьба отписаться о состоянии ВСЕХ ваших крыс из этого зоомагазина.

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #455 : 22.05.2015, 02:21:28 »
Шушпана Василича (мальчик из 14ти забранных малышами агути рексов) не стало в начале марта. Огромная опухоль вместо гипофиза. Второй парень - ттт - в порядке.

Оффлайн Rizzik

• Новичок
« Ответ #456 : 22.05.2015, 05:39:51 »
У меня мамочка агутят и дочка. У мамочки стал очень большой живот. Давно, осенью. Обследования ничего не выявили. Особой активности нет, но в остальном все в норме, кушает хорошо, гулять ходит, на больную непохожа. Похожа на старенькую скорее...
Дочка Юки сама собой перемеиновалась в Шапку. Главкрыса. Толстая и ленивая самодуурка. Но, за исключение пары респираторок, здорова, слава Богу.
Если что вдруг я отпишусь. Спасибо за предупреждение!

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
« Ответ #457 : 22.05.2015, 11:01:15 »
Rizzik, у Шушпанчика было очень жирное брюшко. Эдакая крыса-желе. Как выяснилось посмертно, из-за огромных внутренних жировых запасов.

Оффлайн Rizzik

• Новичок
« Ответ #458 : 22.05.2015, 11:23:24 »
Rizzik, у Шушпанчика было очень жирное брюшко. Эдакая крыса-желе. Как выяснилось посмертно, из-за огромных внутренних жировых запасов.
Ага, именно крыса-желе... сама нормальная, ручки-ножки-голова стройные, а брюшко тллстое... Видимо это что-то семейное... Шапа вся толстая, как нармальная крыса, которая много ест  ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 22.05.2015, 12:48:52 »
Отпишусь по своим.
Амберка Цитринка  еще в возрасте года стерилизована, сильное маточное кровотечение было. Пока больше проблем не наблюдаю, ттт.
Агутька Мускари - гнойные выделения из влагалища, набухшие соски, все симптомы ОГМ, сидит на 1/4 Достиннекса, меньшая доза сразу приводит к ухудшению.

Дочь Цитринки - Амая  - гнойные выделения из влагалища, набухшие соски, стерилизация. После нее резкие симптомы ОГМ и скорая смерть.
Дочь Мускари - Сева - ттт.

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик