да,спутник на перспективу в клетку,когда она доедет...В вашу он пока не влезает,там полки и три дома висят...С тканью на клетке видел как у вас сделано...Прикольно...Тоже в перспективе хочу чтобы тряпочка была и с одного бока можно было по тряпочке спуститься...закрытые гамаки пока ещё в пути,есть пара штук...Так же уголки и ещё один каркас,можно будет конструкцию разноуровневую собрать...Они по голому каркасу с удовольствием гоняли,по трубкам,не думал что равновесия хватит...иногда срывались задними лапами и на передних смешно барахтались,поэтому в высоту его пока ставить не хочу...Посмотрим как по трубам будут двигаться,а как дойдет каркас и доп уголки,трубки можно будет нарезать и соорудить многоуровневый комплекс с трубно-тряписными переходами,нычками...Всё быстросборное,легко мыть и убирать...Но надо отдать должное,девахи у меня молодцы,чистюли...запаха совсем нет,в туалет ходим в лоток...Писяют иногда на полочках,но всё пластик,легко снимается,моется...гамачки не ссут,не грызут особо...Умницы...