Автор Тема: ООО "Бухгалтерия"  (Прочитано 7748 раз)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ООО "Бухгалтерия"
« Ответ #160 : 28.01.2023, 09:33:52 »
на футболке дырочку выгрызли,аккурат вокруг соска
У моего мужа такие трусы были ;D
Кстати. На всякий случай. К половым органам и ступням ног подпускать крыс можно только с очень большой оглядкой. Могут кусать. Причем сильно кусать. Тоже самое может быть с подмышками.
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #161 : 28.01.2023, 10:52:00 »
Подмыхи вроде не кусают,тыкались,но не грызлись...К иичкам понятно что не пущу,это инстинкт...)))До ступней пока мы не добрались,будем посмотреть по обстоятельствам...Веки они мне покусывали,но осторожно...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #162 : 06.02.2023, 07:15:09 »

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #163 : 06.02.2023, 07:15:31 »

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #164 : 06.02.2023, 07:18:07 »
Всё у нас своим чередом,спим,кушаем,бесимся...)))Вот сегодня небольшой игровой комплекс наваял,помогли крючки рекомендованые(зажимы для штор),очень удобные оказались...Спутник вот нам пришел,как проснутся,будем тестить...Пока комплекс эксперементальный,посмотрим как зайдет,а запчастей ещё много есть для конструирования...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 06.02.2023, 07:47:43 »
Прикольный комплекс)
Я бы еще на выгул поставила мелкие клетки. Натянув во всю клетку гамак. И ничего, кроме гамака. У нас это называется дача ;D
А еще я люблю крышу клетки накрывать тряпкой. Типа старой простыни. Это дает дополнительное затемнение, крысы себя чувствуют комфортней. Плюс бабы любят края тряпки через решетку затаскивать внутрь клетки, отгладывать куски тряпки и тащить их к себе в "нору" ;D
Спутник. Если у вас он один, лучше повесить в клетку под потолок. Крысам больше нравится подвешенный, чем стоящий. Плюс спутник это такая штука, который крысы трепетно любят и юзают на постоянной основе. Лучше  чтобы он был в клетке, а не на выгуле. На выгуле тоже можно, но в случае, если есть второй. Кроме того, который в клетке.

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 06.02.2023, 07:49:25 »
Если надумаете клетку накрывать тряпкой, нужно тряпку прищепить к клетке. Я это делала канцелярскими зажимами. Иначе вся простыня окажется внутри клетки ;D

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 06.02.2023, 07:50:56 »
Гамаки. Крысам больше нравятся закрытые обычно.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #168 : 06.02.2023, 08:07:19 »
да,спутник на перспективу в клетку,когда она доедет...В вашу он пока не влезает,там полки и три дома висят...С тканью на клетке видел как у вас сделано...Прикольно...Тоже в перспективе хочу чтобы тряпочка была и с одного бока можно было по тряпочке спуститься...закрытые гамаки пока ещё в пути,есть пара штук...Так же уголки и ещё один каркас,можно будет конструкцию разноуровневую собрать...Они по голому каркасу с удовольствием гоняли,по трубкам,не думал что равновесия хватит...иногда срывались задними лапами и на передних смешно барахтались,поэтому в высоту его пока ставить не хочу...Посмотрим как по трубам будут двигаться,а как дойдет каркас и доп уголки,трубки можно будет нарезать и соорудить многоуровневый комплекс с трубно-тряписными переходами,нычками...Всё быстросборное,легко мыть и убирать...Но надо отдать должное,девахи у меня молодцы,чистюли...запаха совсем нет,в туалет ходим в лоток...Писяют иногда на полочках,но всё пластик,легко снимается,моется...гамачки не ссут,не грызут особо...Умницы...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #169 : 06.02.2023, 08:08:29 »
а по освещенности особо проблем нет,в комнате всегда потемки,самое светящее место-телевизор...Свет почти никогда не включается...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #170 : 06.02.2023, 08:10:27 »
А всяких салфеточек(бумажные полотенца рву разнообразно),тряпочек я им всегда подкидываю...Во время уборки меняю..Они и горшок мелкими подзастилают и в домики подвесные таскают...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #171 : 06.02.2023, 08:15:00 »
Ещё вот такие шарики заказал... https://www.wildberries.ru/catalog/99625626/detail.aspx видел у иностранцев контейнеры с такими шариками,они в них ковыряться любят...Посмотрим на реакцию,если понравятся,забабахаем им шариковый бассейн...

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 06.02.2023, 09:12:06 »
Ramzes_Single, принимайте в читатели, интересно у Вас тут)  8)=
Ещё вот такие шарики заказал... https://www.wildberries.ru/catalog/99625626/detail.aspx видел у иностранцев контейнеры с такими шариками,они в них ковыряться любят...Посмотрим на реакцию,если понравятся,забабахаем им шариковый бассейн...
Как получите шарики, посмотрите, есть ли в них наполнитель какой. Я тут своим купила шарик меховой, очень заинтересовались, играли. А потом разгрызли, но внутри оказались вклеенные шарики пенопласта. Я перестраховщик 100500раз, побоялась, что могут проглотить - убрала.
А так идея интересная с копошилками)
Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #173 : 06.02.2023, 11:52:02 »
они вроде прыгающие какие-то...обязательно один под нож пущу,и то верно,береженого бог бережет...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #174 : 06.02.2023, 17:50:46 »
немного разобрал лабиринт на части,чтобы они видели края труб...по отдельным кусочкам стали лазать,цельный игнорили,потом посоединял в небольшие кусочки,изучают...поняли как пользоваться теперь...угол в 90 градусов нам не очень нравится,а вот 45 уголки с радостью...но надолго нам этого не хватит,девахи подрастают,скоро это будет тесно...пока вроде норм проходят,даже всей ватагой с разных концов,как-то разходятся...Спутник пока не впечатлил особо...

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #175 : 06.02.2023, 17:54:29 »
забадяжил в одну поилку компотик(самопальный,вишня-клубника),разбавил водичкой где-то на две трети,он и так не особо сладкий был,а так вообще не оч как по мне,а вот девочки мои заценили...давненько такого ажиотажа у поилки не было...даже немного страшно,они прям хлещут...прям подолгу...четверть поилки за час выхлестали,а это где-то 35 мл...не упьются ли они таким темпом,не поплохеет с жадности?уссываться-то точно обильнее станут,но это мелочи,лишь бы нравилось...

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 06.02.2023, 18:01:25 »
Спутник пока не впечатлил особо...
Повесьте его в клетку.
так не особо сладкий был,а так вообще не оч как по мне,а в
Сахар крысам нельзя. Не давайте больше. Равно как и соль, и другие специи.

Шарики. Один под нож обязательно. Я не увидела, чем он наполнен, в описании. Но если в составе полиэстер, то внутри может быть какая-нибудь дрянь, типа силикона, холофайбера, синтепона. Это всё тоже крысам нельзя.

Оффлайн Ramzes_Single

• Крысовод
« Ответ #177 : 06.02.2023, 18:53:09 »
да понимаю что сахар нельзя,но там разбавленная разбавленность,только привкус есть...в тех же яблоках сахара в разы больше...Им очень прям нравится водичка такая...В следующий раз буду варить,до момента сахарения наберу им компотика чтоб разбавлять...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 06.02.2023, 19:13:57 »
Компотики лучше в миску — налил, попили и убрал. Потому что поилку отмыть от следов компота гораздо сложнее, может что-то налипнуть где-то в носике, это потом отразится на качестве воды в поилке.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]