Наполнитель - щепа ольхи
Клетка - 78*48*63
Воздух сухой, стоит увлажнитель
У крысы порфиринил один глаз, капали отофа 2 недели, все прошло, начинала чихать со второй крысой, пролечена сумамедом 3 недели, дозой, 0.15мл с повышением, когда вес повышался, весила 125гр в начале, чихать перестала почти сразу, по респираторке к ней вопросов нет.
Две недели назад обнаружила кровь из мочеиспускательного канала, фото приложу,
но с перепугу я не проверяла ничего перекисью сразу скажу. Крысе сделано узи, рентген, делала анализ мочи на тест полоске(парметры лейкоциты, кровь, белок, глюкоза и кетоны, на мой взгляд реакция была на лейкоциты)
Проставили уколами - этамзилат 3 дня,( разводили так 0.1 мл из ампулы + 1,9 мл натрия хлорид , все смешать в одном шприце и из этого раствора поставить 0.02)
Петкам 1/6 раз в сутки 5 дней.
Симптомы прошли, крови больше не повторялось с того раза.
5 дней назад, показалось что ей снова больно, ложилась сначала на полки животиком, потом клубочком сворачивалась и начала метить лужами, как перебегает через меня или мужа мокро, это не маленькие капельки, а прям оставляет полоску мочи и в клетке начало пахнуть плчти сразу после полной уборки.
Еда - кормили версель лага комплит, прикорм 5 дней назад было яичко перепилиное, фрукты овощи, после этого убрала комплит, даю крысуню и фрукты-овощи.
Продавала снова петкам 1/6 раз в сутки 5 дней. В клетке пахнуть перестало, но метит так же обильно
Узи повторили вчера, ничего не нашли.
Может это быть реакция на течку? Или надо искать то, что беспокоит крысу?
Прощу прощени за многобукав, у меня не вышло на телефоне уменьшить фото, прикрепляю ссылку на папку, если не подойдет напишите, попробую где-то уменьшить и по-другому прикрепить.
https://disk.yandex.ru/d/_nUHHYKdrQU9Zw