Ситуация следующая: я отдала ее врачам , через минут 15 меня подозвали . Ей побрили весь низ и обнаружилось ещё 5-6 опухолей по всему телу . Сказали , что делать операцию сейчас не целесообразно, потому что в случае чего после ампутации и так всё будет очень долго заживать , а за это время уже имеющиеся опухоли успеют вырасти до значительных размеров. Метостазы уже пошли. И их много . Мне сказали выбирать , либо усыплять сейчас , либо держать ее на обезболах , но операцию не делать , так как смысла нет.
Я конечно же сразу не решилась в тот же момент. Сказал эа , что заберу ее и будем её обезбаливать .
Я хотела сначала посоветоваться с вами. Потому что внутри я пытаюсь зацепиться хоть за какой-то шанс , оправдываю , что она ещё ходит , сама кушает , пьет , иногда балуется . И я не могу взять и прервать это, хотя понимаю , что она не может сказать , что ей плохо.
Пожалуйста, подскажите , что мне делать. Я не знаю какое решение принимать. Оперировать , сказали , нет смысла . Опухолей слишком много