Добрый день.
Сегодня пробовали делать ингаляцию по методу из темы, что вы прислали.
У Фасольки случился приступ безумной паники, она начала метаться по контейнеру и пищать, как только я включила аппарат.
Открыла контейнер, чтобы достать, но она в панике выбежала на стол и сеганлуа с него на пол, все случилось за долю секунду, не успела ее поймать.
Я поймала на полу, посадила в клетку, чтобы она успокоилась - она еще какое-то время безумно металась по клетке.
Выглядело как какойт-то припадок.
Примерно через 5 минут успокоилась и просто лежала, тяжело дышав.
Сейчас прошло около получаса, Фасолька попила немного, в основном лежит и тяжело дышит, немного передвигается по клетке.
Я ее достала, засняла, прикладываю видео.
https://drive.google.com/file/d/15YuNwp0xuBswHtpFuVZOlSUVWcnUk4OI/view?usp=share_linkПриношу извинения за руки, она подходила прямо к краю стула и пару раз чуть не свалилась, страховали.
Также показалось, что она немного прихрамывает.
Когда брала, она не пищала, но и не особо сопротивлялась, хотя обычно в руках не особо любит сидеть и вырывается.
У нас есть все из аптечки первой помощи крысе - могу ли я ей что-то использовать, чтобы помочь сейчас и облегчить состояние?
Как и писала, она пьет периодически, по-моему чаще, чем обычно.
Я открыла окошко немного, чтобы был приток свежего воздуха, кажется, что ей тяжеловато дышать.
Переживаю, не могла ли повредить внутренние органы.