Фото клетки мне ни о чем не говорит
Ну.. я решил, что если видео говорит, то по фото можно предположить лучше или нет, про калькулятор не знал, спасибо, посмотрю.
Условия содержания отвратительные
Проблема в голых прутьях? На фото, что приложил, вместо прутьев пластиковые мостики, ожидал подтверждения, исправит это ситуацию или дело в размерах.
Заводя животных вы что думали, они будут просто беспроблемно приносить радость?
Хм, та я же не жаловался, я лишь указал на причину, почему клетка сейчас голая. Проблемы переходят в опыт, хотя крысы не мои, я думаю, что хозяйка их осознавала. За 2 года это первая серьезная проблема. Изначально, конечно, опыта у неё было не много и инструкция к крысам не прилагалась (а было бы не плохо
т.к купить сейчас животное может кто угодно, считаю это не хорошо). Но все же, я уверен, что в рамках своего небольшого опыта она достаточно ответственно отнеслась к уходу, с едой все ок, крыс всегда моет, клетку моет, к ветеринарам носила, крысы гуляют вне клетки, гамаки постоянно новые, клетки разные тестировались, внимание есть, не думаю что все так ужасно.
Доксициклин тот же Юнидокс.
Окей, спасибо.
p.s глянул калькулятор, получается дело в размерах, посмотрим клетку от 60см, хотя, сколько я за ними наблюдал, они как-то не особо пространство используют, спят, едят, погуляют по квартире, по стенам полазают и опять спят..