Maha, знаете, такая вы cтepвa. делаете выводы обо мне только из-за одного абзаца, рассказанного мной же. всю его жизнь, как только появлялась какая-то болячка, я ездила в клинику. все назначенные лечение, тут же выполнялись и крыс чувствовал себя отлично. по поводу глаза, за пару дней до этого мы ездили с ним в клинику, где сказали что он не переживет операцию под наркозом, ему 3 с лишним года!!! если бы я была безответственным хозяином, как вы говорите, разве дожил бы он до своего возраста?! нам прописали обезболивающие и витамины для поддерживания его здоровья. по поводу зубов, меня дома не было 1,5 суток, когда вернулась обнаружила эту проблему и мы сразу поехали в клинику, где и сказали что он мучается и предложили эвтаназию. по поводу лапок, я знаю что такое бывает у пожилых крыс, которые были очень крупными в течение жизни. я предоставила все условия для комфортного проживания с его лапками. вычесывала мягкой зубной щеточкой его шерсть и проводила все гигенические процедуры которые он не мог делать сам. а вы просто токсичная старуха, которая ничего не зная пишет такую ерунду. никто вас не просил оказывать мне психологическую помощь, я не каждый день теряю своих домашних животных, и просто хотела узнать, не совершила ли я ошибку. аккаунт я сама удалю, не утруждайтесь.