Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться с назначением. Мальчик/1.6. Вес 800 гр. Живёт в клетке без наполнителя с сородичем. Никогда никаких проблем не было, кроме лишнего веса, он всегда часто спал и особо бегать не любил. 16 числа вечером взяла его на выгул и обнаружила, что он не ходит. Переползает таща себя верхней частью тела, но лапки у него чувствительны(держит ими немножко еду, моем носик) вчера был прием, предложено было данное лечение или усыпление, я конечно же схватилась за шанс помочь ему, ввели вчера ему через зонд препарат, я так понимаю тот, что указан в листе, сказали привезти через три дня и введут снова, потом если ещё через три дня улучшений и результатов не будет, то скорее всего усыплять, чтобы не мучить, если поможет то пожизненно давать этот препарат. Забрала со стационара вчера вечером, ну он кушает, попил немножко и конечно же просто лежит. Помоги пожалуйста с назначением, ибо в группе мне сказали, что странные дозы и вообще это хирург и показание не верные дал. Но я даже не смотрела кто именно этот доктор, была рада хотя бы этому окошку на прием, ибо итак два дня дома его держала без клиники, не было возможности и времени в клинике свободного. Сегодня весь день спит или же на руках держу, задние лапки делают потягушку иногда, передними кое как мыл нос. Пьет с трудом, голову надо держать, кушал, в туалет ходил.