1. Владикавказ
2. Девочка , 1 г и 1 месяц
3. Вес 250 г
4. Наполнитель кукурузный
5. Корм Версаль лага+ три дополнительных
6. Хрипит сильно , воркует , чихает порфирином
7. Вчера забрала девочку у одной местной заводчицы. Первый мой ужас - она вынесла ее на руках мне на улицу в 10 вечера , на улице явно не 17 градусов тепла . Далее слышу чихи. Говорю "болеет? Если да , то скажите честно , чтобы я знала как и чем лечить в дальнейшем" на что поступил ответ , что это она сейчас с другой крыской играла и ей наполнитель забился в нос . Наполнитель я так и не услышала какой. Купала раз крысу в месяц . Никаких проблем с ней нет . Крыса сама ручная . Корм она ей вынесла , я так поняла, Вака. Может поэтому она не ела Версаль лага который я ей предложила, не тронула до сих пор.
И вот уже ночью у нее начались сильные хрипы , мокрые чихи почти без остановки,чихала очень много и очень часто , корм не ест, дала ей гречку . Спросила хозяйку какие лекарства давали крысе , но она говорит что это было давно и она не помнит .
Подскажите, чем ее полечить??. Единственное если можно без ингаляций , потому что я вчера включила, она начала носиться по клетке , сейчас попробовала на руках но она от страха спрыгнула , хорошо на кровать .
https://youtu.be/FQmssr0V9TQ