А тут видимо только несчастные люди сидят, накинулись сразу толпой, ведь стадом проще, общая цель
У крысы есть все условия для комфортного проживания
Вы уже разводите спам, вопрос был лишь в том, беременна крыса или нет. Вопрос исчерпан
Будь я плохой хозяин, мне было бы всё равно здорова ли крыса, сыта ли, я бы не выгуливала её и не заботилась, ведь она могла просто сидеть безвылазно в клетке и питаться всю жизнь одним пшеном, как многие крысы\хомяки. Моя же крыса кушает ежедневно и сухой корм, и фрукты и немного животной пищи ( мясо, курочка, раз в неделю молочка, творожка или яйца), бегает в свое удовольствие по всей комнате, в движении я её не ограничиваю, со мной и девчонками из комнаты постоянно общается, слежу за состояние здоровья, чуть что сразу пишу сюда, узнать всё ли с ней хорошо
16 мне, нахожусь на 1 курсе вет-факультета ( Сразу у многиз возникает вопрос, нет, крыса не пойдет на опыты. Практика у нас на с\х животных, кошках, собаках и кроликах) Сомневаюсь что все здесь за 3-40 лет
Я не желаю с вами разводить ругань, но увы, начались причитания о "несчастной зверюшке и хозяйке тиранке" А крыса всего то, не находится постоянно в компании другой крысы