Автор Тема: Помогите определить беременна ли крыса [общая тема]  (Прочитано 64712 раз)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Подругу я и не планирую, в соседней комнате ( для тех кто не в курсе, мы в общаге живем) скоро крысу заведут, будем их вместе выгуливать
угу. А потом они друг дружку подерут до мяса, а вы будете тренироваться - швы накладывать...
 и все-таки, я уверена, крыса была беременной....
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Анастасия.Короста

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
На вторую крысу родителей просто не уговорю, пусть и живет она не с ними, но летом мы с крыской будем жить дома
Эту-то крысу с трудом уговорила завести, хотя покупала и её и клетку на собственную стипендию

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
угу. А потом они друг дружку подерут до мяса, а вы будете тренироваться - швы накладывать...
Если крыса была беременной, то по канону она должна была родить, но крыса как была одна, так и осталась

Оффлайн Tata

• Новичок
Такая клеть стоит максимум 500 р. То что Вы говорите про три этажа... так можно хоть скольугодно "этажей" запихать, а размеры останутся...
А родителей надо слушаться! Ну или хотя бы советоваться с ними...

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Такая клеть стоит максимум 500 р. То что Вы говорите про три этажа... так можно хоть скольугодно "этажей" запихать, а размеры останутся...
А родителей надо слушаться! Ну или хотя бы советоваться с ними...
Клетку я покупала за 1000, одной крысе там места достаточно, плюс она не сидит вечно в этой клетке, а гуляет около 7-8 часов в день, поэтому хоромы ей и не требуются
Вот я родителей и слушаюсь, поэтому крысу я себе приобрела одну
А не покажете какого размера клетки у вас?

Оффлайн Tata

• Новичок
78х48х50см
крыс не держат в одиночку

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
78х48х50см
крыс не держат в одиночку
Знаю, что желательно содержание однополыми парами, но мы будем довольствоваться крысой из соседней комнаты

Оффлайн Tata

• Новичок
Настя, извините, а Вам сколько лет? Только без обид...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Какая гадость. :-X Купило девачко себе живую игрушечку. :-X

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Цитировать (выделенное)
Не факт. У меня Батлер в этом возрасте такой же "беременный" бегал частенько. ::) Но не удивлюсь, если подружжка там купит себе самца и дальше крыса будет уже и правда беременной от совместных прогулок. А девачко невинно хлопая глазиками придёт сюда через пару месяцев с кучей детишек на пристрой и "да мыж не знали".

Оффлайн Tata

• Новичок
Знаю, что желательно содержание однополыми парами, но мы будем довольствоваться крысой из соседней комнаты
вы можете довольствоваться, а у крысы вы тоже спросили согласие??

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Что было хомяка сирийского не завести, раз уж так животное захотелось, они одиночки и клетка бы эта была нормально.
Хотя в общаге кого-либо заводить вообще не понятно зачем, будет вонь или аллергия у соседки и досвидос крыса.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
А тут видимо только несчастные люди сидят, накинулись сразу толпой, ведь стадом проще, общая цель
У крысы есть все условия для комфортного проживания
Вы уже разводите спам, вопрос был лишь в том, беременна крыса или нет. Вопрос исчерпан
Будь я плохой хозяин, мне было бы всё равно здорова ли крыса, сыта ли, я бы не выгуливала её и не заботилась, ведь она могла просто сидеть безвылазно в клетке и питаться всю жизнь одним пшеном, как многие крысы\хомяки. Моя же крыса кушает ежедневно и сухой корм, и фрукты и немного животной пищи ( мясо, курочка, раз в неделю молочка, творожка или яйца), бегает в свое удовольствие по всей комнате, в движении я её не ограничиваю, со мной и девчонками из комнаты постоянно общается, слежу за состояние здоровья, чуть что сразу пишу сюда, узнать всё ли с ней хорошо
16 мне, нахожусь на 1 курсе вет-факультета ( Сразу у многиз возникает вопрос, нет, крыса не пойдет на опыты. Практика у нас на с\х животных, кошках, собаках и кроликах) Сомневаюсь что все здесь за 3-40 лет
Я не желаю с вами разводить ругань, но увы, начались причитания о "несчастной зверюшке и хозяйке тиранке" А крыса всего то, не находится постоянно в компании другой крысы

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
будет вонь или аллергия у соседки и досвидос крыса.
Досвидос крыса будет намного раньше, при первом же рейде администрации общаги по поводу, допустим, наличия запрещенных электроприборов! Как только комендант или дежурный обнаружит крыску, ее нужно будет срочно пристраивать, чтобы из общаги не вылететь... Не разрешают в общежитиях держать животных, никаких!
Пока крыс нет...(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Досвидос крыса будет намного раньше, при первом же рейде администрации общаги по поводу, допустим, наличия запрещенных электроприборов! Как только комендант или дежурный обнаружит крыску, ее нужно будет срочно пристраивать, чтобы из общаги не вылететь... Не разрешают в общежитиях держать животных, никаких!
Почему? В некоторых разрешают мелкую живность.

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Соседи не против, в комнате ещё есть рыбка и черепаха
На счет детишек, крысу я буду сводить в 4-5 месяцев, за крысятами уже стоит целая очередь, ибо многим моя крыска нравится с её замечательным характером, поэтому крысок хотят именно от неё, к тому же у меня есть знакомые в сети магазинов "ЗооСФера" которые примут неразобраных малышей

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
У нас ветфак, разрешают даже кошек, нельзя только собак
Комендант животных очень любит и тоже хочет крысенка от Корки

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Ой граждане, кажись троллем запахло. ::) Или идиоткой.

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
В некоторых разрешают мелкую живность.
Ключевое слово - "в некоторых". Таких очень мало... Знаю, ибо так дочечка моя крыску заводила, которая в итоге переехала ко мне.
pathologic, скорее, второе...
« Последнее редактирование: 02.11.2014, 23:28:05 Rizaja »
Пока крыс нет...(

Оффлайн Tata

• Новичок
А вот поэтому у нас такие ветеринары щас ;D