Добрый вечер ! Сегодня обнаружила вздутую щеку у крысы .Крыса болеет сахарным диабетом.Даю каждадое утро метформин по 200 мг ( так прописал ветеринар ) , инсулин не колю , так как ветеринар сказал , что его очень трудно будет достать + зависимость от инсулина.
Кормлю самодельным кормом ( 6 злаков ( ячменные , овсянные , ржаные ,пшеничные и гречневые хлопья ) , пшено, ячмень , гречка сухая , кошачий диабетический корм , семечки подсолнечные сырые ), раз в неделю грудка индейки , яблоки не сладкие , морковь, ну и очень редко огурцы и черви (little one), ну и раз в две недели кашу из бурого риса либо гречка парная)
Ратологов близко к нам нет. К тому ветеринару, который назначил метоформин ,после того , как он поставил " лешай" , вместо подкожного клеща , я не поеду.Тем более , когда я к нему обращалась с сахарным диабетом, и жаловалась , что крыс у меня очень много ест и пьет , он сказал " оно вам надо это " .Несколько раз обращалась к нему по этой теме , отмахивался от меня .После того как я купила тесты "кетоглюк" и он показал глюкозу в моче, с горе попалам выписал нам метоформин .
Может ли припухлость быть следствием сахарного диабета?! И что делать ? Не могу понять как отправлять фотографии с телефона .Ноутбука нет .