Здравствуйте, лечимся инсулином с 26.09 2023 года.Инсулин помогает.Доза 0.005 мл.Делаю уколы и замер сахара в промежутках 8,5 ч-15ч. между уколами .
Всегда разное время ,потому что показывает разные значения сахара.Бывает и через 8,5 от укола что сахар от 21-29 моль, а бывает и через 15 часов после укола такие показания.Падает сахар от 3,5 до 6,7 и держится от 8,5 до 15 часов.Общаемся с Надеждой, она мне в этом вопросе помогает.Спасибо вам за контакт.
23.10.23 года заметила , что на выгуле издает звук гуканья , инога чихает не часто.Подумала , что респираторный сирдром.Сросила у Надежды можно ли ему подавать энроксила,так как он у меня диабетик.Начала лечение энроксилом в этот же день.Весил он 350 г на момент лечения .Давала дозу 4 мг два раза в день.Сейчас весит 425г.Дозу не повышала.До сих пор лечимся.Гуканье на выгуле , то есть , то его нет.Когда в клетке не слышу симптомов.Скажите пожалуйста отменять энроксил или пролечить его полный курс,повысит дозу надо?
Когда подбирали дозу инсулина ,я колола 0.01 мл, когда сахар падал 1.7-2,7, а он падал низко через раз,давала глюкозу , стал поносить.Написала Надежде.Она сказала , отменить глюкозу, подобрала маленькую дозу инсулина 0.005 и выписала гипавет по 0.03 мл на 100 г.веса течение 2х недель.Я на его вес давала 0.12 мл.Пролечились все нормально стало со стулом.Лечение было с 27.10-10.11.23г по 0.12мл два раза в день.
Видео свежее, сегодня снимала