Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1464080 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #10480 : 15.09.2012, 00:32:34 »

Прикроватный подзор. У нас в таком стиле.

Надин, сладких снов

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #10481 : 15.09.2012, 00:33:28 »
pokey

так - нравится?  8)=

Да, тыкните меня ещё! :DD
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #10482 : 15.09.2012, 00:34:08 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Прикроватный подзор. У нас в таком стиле.

Ух ты, красота какая! O_o
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10483 : 15.09.2012, 00:41:52 »
Мне всегда жалко старинные вещи.
У них своя история, своя энергетика :)
Угу. Когда думаю, что вещи переживают своих хозяев иногда на века, становится грустно и одолевают мысли о мимолетности бытия.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10484 : 15.09.2012, 00:47:01 »
 JP, это же просто варвары! Ну как можно книги и документы выбрасывать?! вот просто в голове не укладывается...
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10485 : 15.09.2012, 00:53:24 »
Обожаю архивы.... В москве есть волшебное место под неудобнопроизносимым названием РГАДА. Это российский государственный архив древних актов. Там такие сокровища хранятся...
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
« Ответ #10486 : 15.09.2012, 00:55:20 »
JP, это же просто варвары! Ну как можно книги и документы выбрасывать?! вот просто в голове не укладывается...

Вот это я и пыталась объяснить мужу, пряча очередную порцию старины. Для меня варварство выбросить старые книги, фото, доументы...
Кстати, там было огромное количество и не совсем старых книг. У нас такие книги можно просто принести в супермаркет и там оставить. Для этого есть специальные полочки: ты оставляешь, а кто-то другой заберёт и почитает :)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #10487 : 15.09.2012, 01:35:57 »
С новыми книгами неоднозначно на самом деле.

Нет, я не выбрасывала, даже когда в магазине уже все битком набито было.

Но бывало, книги мокли под дождем, а один какой-то дешевенький плохонький романчик я даже на растопку пустила, когда совсем замерзала зимой.

Все-таки бумага - это просто носитель. Вы думаете, почему я сейчас от кабака отлыниваю? А я читаю как раз в сети сказку, которую читала четверть века назад: http://lib.rus.ec/b/153531/read#t1
А тот журнал наверняка уже куда-то выброшен. Жалко, конечно, но восполнимо.
И ссылками делиться легче, чем передавать журналы и книги почитать на время :P
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10488 : 15.09.2012, 01:59:26 »
Все-таки бумага - это просто носитель. Вы думаете, почему я сейчас от кабака отлыниваю? А я читаю как раз в сети сказку, которую читала четверть века назад: http://lib.rus.ec/b/153531/read#t1
+1. Храню дома только то, что дорого по каким-то соображениям - либо перечитываю регулярно, либо память о ком-то, или для дела нужно. Всё остальное в электронном виде.

А я тоже неделю назад любимую сказку перечитывала, Баба-Мора  :) Зацепилась на всю ночь, и то что знаю почти наизусть этого не изменило  ;D всепроникающее удовольствие
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10489 : 15.09.2012, 02:23:40 »
Ну, а ссылку в студию? ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10490 : 15.09.2012, 02:39:55 »
а вот  :) http://www.bukvaved.net/detskaia_literatura/31520-babammora.html
это ещё старого эстонского издания, а есть новый перевод Чаромора http://ruslib.org/books/pervik_ayno/charomora.html . Чем плоха новая книга - по моему перевод хуже. Чем хороша - там больше, есть ещё продолжение, которого нет в Бабе-Море. Поэтому я дочитываю первую до конца и перехожу на вторую  :]

А ещё помню чудесную сказку "Мальчик с рожками" http://www.rulit.net/books/malchik-s-rozhkami-read-248337-1.html

А вообще, обе книжки не совсем детские) вернее, не только детские. Это я уже сейчас понимаю.

Оо, и чуть не забыла для всех, у кого есть дети лет от 8-ми -  "Тайны анатомии" Кэрол Доннер  http://www.labirint.ru/books/300609/ . Вот ей я зачитывалась пока не вызубрила где какой орган, как делится клетка, как происходят процессы в организме и тд. Наверное, одна из самых полезных и интересных книг моего детства, тогда неведомыми путями откуда-то привезённая дядей-полярником. А врачи потом удивлялись откуда я знаю про нейронные связи, колбочки и макрофаги  ;D  И читается на одном дыхании, очень интересно и захватывающе. История как брат с сестрой и бабушкиным апельсиновым котом Бакстером попадают в организм человека и пытаются найти из него выход.
« Последнее редактирование: 15.09.2012, 02:43:58 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10491 : 15.09.2012, 03:29:27 »
...История как брат с сестрой и бабушкиным апельсиновым котом Бакстером попадают в организм человека и пытаются найти из него выход.

и выходов - как минимум два! E:

дочитала свою сказочку,
завтра начну читать твои.

а "русский язык на грани нервного срыва" куда-то делся.

по привычной ссылке сегодня только неприличные аватарки и всякие лохотроны ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10492 : 15.09.2012, 04:27:13 »
и выходов - как минимум два!

завтра начну читать твои.

а "русский язык на грани нервного срыва" куда-то делся.
по привычной ссылке сегодня только неприличные аватарки и всякие лохотроны ::)
а вот и не угадала  ;D больше, горааздо больше! щаз заинтригую, придётся и это читать =)

приятного аппетита =)

А что это "русский язык на грани срыва"? наверное, я где-то пропустила

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10493 : 15.09.2012, 04:50:47 »
о, пардон.
я так уже привыкла, что от тебя регулярно поступают ссылки, на которые я прочно подсаживаюсь, что и здесь загребла в ту же корзину.

приношу извинения Costique - то была ее заслуга E:

У Максима Анисимовича на смежную тему есть книга "Русский язык на грани нервного срыва", в этом или прошлом году вышло переиздание.) Рекомендую)
Кружок койки и питья

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10494 : 15.09.2012, 05:02:00 »
А я вот эту книгу читаю http://www.rulit.net/books/sledy-vedut-dalshe-ili-polpuzyrka-filosofskogo-kamnya-read-229975-1.html
Так приятно детство вспомнить....

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10495 : 15.09.2012, 05:10:52 »
А я вот эту книгу читаю http://www.rulit.net/books/sledy-vedut-dalshe-ili-polpuzyrka-filosofskogo-kamnya-read-229975-1.html

о, мне уже нравится:

"Только Усмaнкa не годится для нырянья - в ней воды по уши, если встaть нa голову."

"Бобры ничего, симпaтичные, нa крыс похожие, но больше."

;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10496 : 15.09.2012, 05:21:11 »
о, пардон.
я так уже привыкла, что от тебя регулярно поступают ссылки, на которые я прочно подсаживаюсь, что и здесь загребла в ту же корзину.

приношу извинения Costique - то была ее заслуга E:

я ж говорю - пропустила! Многообещающее название, интересненько  :D

а я этого ничего не читала. Как здорово, впереди ещё столько приятных открытий  :P

а ещё вспомнила одну из самых трагичных "детских" книг - "Зойка и Пакетик" http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=191989 . Тогда читать было очень страшно, и холодно, и чувство пустоты было реальным. Зато морально подготовило к Хаксли, иначе не смогла бы дочитать до конца его Дивный мир.
« Последнее редактирование: 15.09.2012, 05:25:14 Red_Fluffy »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10497 : 15.09.2012, 05:26:39 »
ой нет, страшно и холодно - это сегодня без меня.
мне, пожалуйста, плед и плюшек,
но и про нашествие собак тоже так ничего идет ;D
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10498 : 15.09.2012, 05:30:13 »
а у нас комары понавылазили откуда-то. Поллета не было, а тут на тебе - третьего за 2 дня прибила. Третью, то-есть. А они первые начали!.
Вовкина бабушка называла их кумари. Зимой боялась открывать форточку, чтобы кумари не налетели. ;D ага, это в Уфе, при -40.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #10499 : 15.09.2012, 05:35:09 »
у нас этим летом тоже... причем разнокалиберные такие!
вообще тут комаров не водится, так что виденные мною штук пять - скорее любопытный факт.
надеюсь, это были не разведчики и за ними на следующий год не припрется легион соратников O_O
Кружок койки и питья