Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1464230 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #10800 : 18.09.2012, 11:02:59 »
Milka-ice, спасибо за кофе. Выпила с особым удовольствием.
а мы с мужем теперь и на больничном вместе. Ну это так, для пущего позитиву с утреца ;p
Немедленно прекратить безобразие! Теперь понимаю почему нам грозить глобальное потепление... Некоторые мало того, что кислород норовят вдохнуть, так ещё и остудиться за общественный счёт!
Померила давление - 90\60. И как с таким жить?
Колу можно выпить, если кофе нет, а коньяк наоборот, нельзя.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10801 : 18.09.2012, 11:24:44 »
Всё детство 70х40-90х60, сладкий чай наше фсё. А лет с 15 закончилось, стало нормальные - 110х70
Аналогично. ;D
Только у меня стало подыматься не с 15, а с 35. Теперь 110-75

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10802 : 18.09.2012, 11:55:00 »
фсем боброго!

ох, деушки! не быть вам КАШМАНАФТАМИ!!!  :)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10803 : 18.09.2012, 11:59:45 »
Блин, сразу даже не врубилась, об чём вы... что куда поднялось, и что за цифры такие, объём персей и вес, что ли...  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #10804 : 18.09.2012, 12:07:47 »
Правда? Какое потрясающее совпадение... Вот и у меня стало с 15 регулярно подыматься и уже осознано :-) Да, тех, кого до глубины души возмутило слово трахаца, хочу успокоить, это была фигура речи, считайте, что фразу "бухать и трахаться", следует читать, как дегустировать изысканые вина и влюбляться. Если же, чья-то целомудренность, все-же была оскорблена моим пожеланием, то можете не заниматься этим безобразием до пенсии, вообще, Главное, не принимайте так близко к сердцу слова, это и будет залогом хорошего настроения ;-) 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10805 : 18.09.2012, 12:44:02 »
не, не быть, я в детстве даже в автобусе не всегда могла ездить, укачивало  :-X  В машинах иногда до сих пор с опаской, хотя лет с 20 легче стало.

Аналогично. ;D
ого, а до 35 как дожили, по пластунски?  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10806 : 18.09.2012, 12:51:21 »
Огурцом. Укачивало только в иномарках и Икарусах.
А если сейчас у меня подымается до 120, и тем паче до 130, тут я ковер.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10807 : 18.09.2012, 12:53:16 »
Не быть :( Кофий уже не лезет, расколбас не проходит, реаниматологи ржут, говорят 90\60 для них не интересно, само пройдет.  Может по коньяку, чтоб совсем упало, глядишь и реаниматологи заинтересуются, полечутЬ  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10808 : 18.09.2012, 12:57:12 »
  Может по коньяку, чтоб совсем упало, глядишь и реаниматологи заинтересуются, полечутЬ  E:

Спиртику предложат 8)=

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10809 : 18.09.2012, 13:06:10 »
Бобрее некуда... Сейчас до работы доползла, чувствую шатает как-то. Померила давление - 90\60. И как с таким жить?
Ну... вполне неплохо живется... а что? :8)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10810 : 18.09.2012, 13:11:04 »
Да, тех, кого до глубины души возмутило слово трахаца, хочу успокоить, это была фигура речи, считайте, что фразу "бухать и трахаться", следует читать, как дегустировать изысканые вина и влюбляться. Если же, чья-то целомудренность, все-же была оскорблена моим пожеланием
Да мы-то чо... это вон пусть госте... й возмущает и их целомудренность оскорбляет ;p А мы чай не кисейные барышни ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10811 : 18.09.2012, 13:12:10 »
Ой, чо это я... я же дооообрая фея! inlove Всем желаю боброго утра и хорошего дня :-*

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10812 : 18.09.2012, 13:16:24 »
Гыы... я всю жизнь с давлением 90/70 и температурой 35,7 живу. Ничоооо... даже вредность не сниженнаыя.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10813 : 18.09.2012, 13:20:17 »
Кофий уже не лезет
а вот это зря. Чем больше пьёте тем больше дисбаланс. Когда на травки перешла всё стало выравниваться, в крайнем случае можно пару квадратиков горького шоколада съесть, а вот от кофе держаться подальше.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10814 : 18.09.2012, 13:21:34 »
Гыы... я всю жизнь с давлением 90/70 и температурой 35,7 живу. Ничоооо... даже вредность не сниженнаыя.  ;D
о, еще одно хладнокровное, ура!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10815 : 18.09.2012, 13:24:06 »
Ну что тут страшного? Первый  раз мне давление кровососка в институте померила. Очень напугала - думала кровь не возьмут, без отгулов останусь. Ничё, взяли. Кстати, как-то было 40 (верхнее не помню) - отлично было. Правда была в Пятигорске, там всё-так 800 м над уровнем моря, вроде. Так что, возможно, организма сама приспосабливалась. А так, даже и не заморачиваюсь когда какое. Только коньяк не пью, причём, чем коньяк лучше, тем для меня хуже.  :D Представляете? Когда ещё друзья армяне были. Вот засада!  :D
Арни, попробуй кока-колу - она хорошо повышает, и ещё из подручных - зверобой. да, водочку можно.  ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10816 : 18.09.2012, 13:27:28 »
Да здравствуют плющерицы!  ;D
И коньяк я пью. С удовольствием.  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10817 : 18.09.2012, 13:28:38 »
Ну... вполне неплохо живется... а что? :8)
Ну вы блин даете... (с) А мне маловато будет.
Арни, попробуй кока-колу - она хорошо повышает, и ещё из подручных - зверобой. да, водочку можно.  ;)
Попробую, спасибо. Ща только определюсь, с чего начать  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10818 : 18.09.2012, 13:35:13 »
Только коньяк не пью, причём, чем коньяк лучше, тем для меня хуже.  :D Представляете? Когда ещё друзья армяне были. Вот засада!  :D
угу, тоже коньяк не люблю, нехорошо от него как-то, даже от дорогого. Вот красное десертное это тема  nyam

и меня запишите) в школе было прозвище снежная королева из-за ледяных рук и ног. И сплю летом под одним толстым шерстяным одеялом, а зимой под тремя  :P
хотя температура низкая только в детстве была

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #10819 : 18.09.2012, 13:36:02 »
А мне маловато будет.Попробую, спасибо. Ща только определюсь, с чего начать  ;D
Зачем определяться, водка с колой и шоколадом заесть ;D