офигеть, стоило на три дня из города уехать - вэйкбординг в центре Иркутскасейчас потихоньку узнаю о происходящем в мире, чуйства переполняют
Да мы знаем, что белки. =)))К этой клетке у нас претензии не из-за размеров дверок, а из-за идиотского устройства фальшдна (в одиночку его поставить, особенно если ты хрупкая девушка, практически невозможно) и слабеньких креплений - разваливается в руках. =/Маленькие неудобные дверки - это Дженни. В общем, у меня претензии почти ко всем ферпластовским клеткам, кроме фурета плюс и каситы с кевией. =))))Мари - слишком низкая для молодых крыс, да еще неразборная. =(
ооо, поверь, литр творит чудеса, я же писала о своем опыте выпивания литра вермута за пару часов натощак? очень неплохо промывает голову,
главное, чтоб желудок позволял такие выкрутасы, а то я вчера вот весь вечер с отравлением пролежала, причем пила-то вроде как совсем позавчера и наутро была бодра и весела, а потом какая-то печенька сдетонировала
Господи, ниспошли на меня чо-нить выпить...
ооо, поверь, литр творит чудеса, я же писала о своем опыте выпивания литра вермута за пару часов натощак? очень неплохо промывает голову, как кнопка reset=))) все перенапряжение после предзащиты исчезло. наутро было плохо, но через день - прелестно!главное, чтоб желудок позволял такие выкрутасы, а то я вчера вот весь вечер с отравлением пролежала, причем пила-то вроде как совсем позавчера и наутро была бодра и весела, а потом какая-то печенька сдетонировала
Какая прелестная дама с яблоком!