Ну че я думаю...спасибо, что в штанах ему не жарко
[Red_Fluffy, ну вообще я просто подожду еще немного, оно должно уволиться в ближайшее время без комплексов совершенно, равно как и без чувства такта итд. все, не буду больше о нем говорить, чего себе настроение портить, и так вон перед глазами мельтешит)
16+. Кодовое название Шок - это по-нашему!Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
стоя прямо передо мной (ну типа у "своего" стула) снимает толстовку, обнажая свой скелетик, и ничуть не смущаясь напяливает на глооте тело халат.
Почему-то ассоциации с оборотнями.
А товарищи в стиле ню у нас часто по лесам рассекают, безо всякой связи с пьянками и банями.
у меня есть любимая картинка, нашла практически сразу, как заимела домашний комп в 2005-м, и вот все эти годы неизменно повышает настроение16+. Кодовое название Шок - это по-нашему!Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну они с другой целью, полагаю а "волка" люблю с детства, шикарное кино
а еще он слушает всякое бездарное *овно. типа рэпа или рэп-кора, но что-тоотечественное и низкосотрное и подпевает и дергается, сидя на стуле хорошо, что я не ношу с собой оружия