Я подсела на молочный с нугой! Он так тает во рту, мммм.А от темного у меня во рту мерзко. Как будто гудрон пожевала (при этом я не хочу сказать, что знаю, какие ощущения вызывает жевание гудрона!).А с мятой - это как? Это ж гадость..
А с мятой - это как? Это ж гадость..
а еще вот такая милка - но только в два раза больше плитка - не могу такую картинку найти((
Aга, с карамелью тоже вкусный. Но слишком сладкий на мой взгляд
Это ооочень здорово! Есть такие конфеты -- after eight. Тонкий слой шоколада -- тонкий слой мятной пасты -- тонкий слой шоколада. Вкусно неимоверно))Вот: (http://4.bp.blogspot.com/-nQl4JH8zid0/TpdONPkipSI/AAAAAAAABaE/KZNPhN8Up5E/s1600/aftereight_308_general.jpg .)
Aга, с карамелью тоже вкусный. Но слишком сладкий на мой взгляд Не, ну, шоколад с мятой... это для меня как "впихнуть невпихуемое" Но вы меня убедили - надо попробовать
ага.сладкая слишком это да. но порой когда поесть не успеваешь с утра - скушаешь пару кусочков такого шоколада - и до перерыва можно додить - а там уже и перекусить нормально)))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Я в этом случае обычно спасaюсь вафлями кнопперс
Линдт да... "элегантный" шоколад, очень вкусный (причем любой из вкусов), но дорогой, блин, собака
всё, пошла в магазин
завидую этой фразе. когда можно просто встать и пойти ночью в магазин.у нас самый продвинутый магазин до 23.00 работает(( а обычные - максимум до 20.00,и хорошо если не до 17-18.00