(тама и спальничичек был приуготовлен...мда..)
А как же? Он меня и в прошлый раз здорово выручил в прошлый раз в аэропорту, а в этот раз я прямо сразу и договорилась насчет ночевки.
Все-таки спать на огромном диване намного удобнее, чем на лавочках, там еще и свет всю ночь горит, а на вокзале лавочки вообще гранитные, ужс

-Итак, Крысель! Как жа получилася вернуццо?
(тама и спальничичек был приуготовлен...мда..)
Так что вот... как я вернулась... ну тот товарищ, который дал объявление, что ищет попутчиков прямо от Цюриха до Инсбрука за 20 евро, на все мои мейлы так и не ответил.
Урод. Зато я быстренько нашла другую попутку на половину пути, а вторую половину уже проехала по-буржуйски, в поезде, с комфортами

Только на меня все косились и по пути туда, и по пути обратно. Сначала мышки воняли, тут уж ничего не поделаешь. Реально так воняли, с оттягом.

А на обратном пути напротив меня сидел странный дядечка, но так как у мня были тапки были насковзь мокрые, а босые ножки были торжественно завернуты в свитер и водружены на сиденье рядом, то все косились тоже на меня

хотя это мог быть и сыр из моего пакетика

Когда у девочки пересдача то?
23-го, только она позвонила
в половине третьего и сказала, что к двум не придет и вообще сегодня передумала

Вообще она раньше хотела позвонить, но у меня мой основной мобильник сдох, а к временному номеру народ еще не привык.