Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1468520 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #13140 : 19.10.2012, 00:40:48 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 19.10.2012, 00:44:35 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #13141 : 19.10.2012, 00:50:15 »
а мне химию не сдать ни за что(((( у нас есть репетиторы по органике?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13142 : 19.10.2012, 00:57:16 »
Вака, сочувствую( Даже в начале следующего нельзя будет подать на стипендию?  O_O

Ксю, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184437
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3010878

первое -- рекомендовали, по второму занималась, когда собиралась быть нейробиологом) Были ещё др.книги, но их на торрентах нет(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13143 : 19.10.2012, 01:01:10 »
как это - догонять пункты за прошлый семестр, но по курсу следующего?
ну да, ну забыли сразу предупредить.
но ты же ничего не потеряла, у тебя же было желание и полно времени все это наверстывать просто так?

я это, я переводами могу делиться, только когда ты их делать-то будешь?
Кружок койки и питья

Ksea

• Гость
« Ответ #13144 : 19.10.2012, 01:06:59 »
Ксю, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184437
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3010878

первое -- рекомендовали, по второму занималась, когда собиралась быть нейробиологом) Были ещё др.книги, но их на торрентах нет(

спасибо.может пригодится. у меня проблема в том, что я отлично знаю аналитическую химию, физкалоидную и биохимию. Прилично неорганику.а вот с орагником траблы - непонимаю ее и все.и со мной занимались - а все одно - недано мне это учить((
хотя все равно буду пробовать туду поступить - но год потрачу на понимание органики((

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13145 : 19.10.2012, 01:24:18 »
спасибо.может пригодится. у меня проблема в том, что я отлично знаю аналитическую химию, физкалоидную и биохимию. Прилично неорганику.а вот с орагником траблы - непонимаю ее и все.и со мной занимались - а все одно - недано мне это учить((
хотя все равно буду пробовать туду поступить - но год потрачу на понимание органики((
Успеха тебе. Не отчаивайся так сразу, это же твоя мечта)
Забавно, у меня с точностью до наоборот в плане органики/неорганики: органика сразу чётко легла по полочкам внутри головы, а с неорганикой как ни билась, так стройной картинки и не вырисовалось(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
« Ответ #13146 : 19.10.2012, 01:28:45 »
Успеха тебе. Не отчаивайся так сразу, это же твоя мечта)
Забавно, у меня с точностью до наоборот в плане органики/неорганики: органика сразу чётко легла по полочкам внутри головы, а с неорганикой как ни билась, так стройной картинки и не вырисовалось(

спасибо.но моя мечта может и в ЧЗУ случиться - там программа тоже интересная магистерская есть)
у меня так с физкаллом и биохимией с аналитикой было - я всегда четко знала как задачи решать. опыты делать, и писать решения.
неорганика - препод шикарный был - что в тиоге понимала ее.
а вот органика - мо жет и преподша жуткая - но и я может мало времени ей уделяла( потому сейчас наверстывать буду все

у меня и выбор то небольшое - всего 2 вуза учат ветеринарии и животноводству - потому поступать по любому надо

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13147 : 19.10.2012, 01:48:37 »
ну да, ну забыли сразу предупредить.
но ты же ничего не потеряла, у тебя же было желание и полно времени все это наверстывать просто так?
Как ты легко это говоришь ;D В том-то и дело, что у меня не хаватало проекта, я сделала проект (стипендию не получала). Пунктов, вроде, набрала... и мне все равно не хватает пунктов, т.к. мне к окончанию семестра надо было еще и пункты за практику предъявить, а одновременно и то, и другое сделать невозможно. НО если б знала, что-нибудь бы придумала, выкрутилась как-то, на чем-то другом пунктов набрала...
А еще они немножко забыли предупредить, что стипендия платится не за шесть семестров вообще, а за шесть, относительно начала учебы. Вернее, не забыли, а сказали по-другому. А теперь чо, финита ля камедия.

я это, я переводами могу делиться
А сама зубы на полку положишь, делильщица ты моя? :P
Спасибо, конечно, но... чо-нить придумаю... как-нибудь.

Вака, сочувствую( Даже в начале следующего нельзя будет подать на стипендию?  O_O
Нет, всё. Я теперь иду с опозданием.
Как в детской дилемме: "мне 5 лет, а папе 30. Через сколько лет я стану одного возраста с папой?")))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13148 : 19.10.2012, 01:51:33 »
Ксюш, удачи! Ты девушка целеустремленная, у тебя всё должно получиться, просто обязано.

Ksea

• Гость
« Ответ #13149 : 19.10.2012, 02:01:33 »
Ксюш, удачи! Ты девушка целеустремленная, у тебя всё должно получиться, просто обязано.

спасибо))первые шаги то сделано - степень бакалавра есть, в чехии живу - так за малым осталось - поступить в на магистерскую программу))

а у тебя совесм теперь без вариантов получается со стипендией? даже если удастся добарть кредитовпунктов в прок?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #13150 : 19.10.2012, 02:08:01 »
а у тебя совесм теперь без вариантов получается со стипендией? даже если удастся добарть кредитовпунктов в прок?
Смешно, конечно, но они так и называются: кредиты (credits) :P
Не, всё. Без вариантов. А осталось, блин, практику сделать, пару семинаров и работу написать.
Чует мой моск, что с работой оно подзатянется xe
Ах, ладно. Фиг с ним. Еще я вас своим нытьем не загружала... чорт, загружала уже :8)

О. Так у тебя бакалавр уже есть?

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13151 : 19.10.2012, 02:10:13 »
физкалоидную
физкаллом
yaumir вот мне за пять лет учебы ни разу в голову не пришло так наших физхимиков оборжать и в прямом смысле смешать с какашками. Впрочем, было много других поводов

Доброго!

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13152 : 19.10.2012, 02:13:25 »
VaKa, какашки они...только что теперь тебе с этого факта :-\. Насчет времени понимаю - мне с  полным учебным днем (практикум допоздна) тоже с работой обломно было, не в ночную ж устраиваться

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13153 : 19.10.2012, 02:15:20 »
Ксюш, надо найти человека, который может доступно объяснить. Если бы знала, взяла бы координаты недавнего попутчика. Шикарный мальчик: закончил школу с золотой медалью, пошёл в какой-то химический московский вуз. Объяснял мне, почему именно в этот, хотел объяснить органическую химию. Знала бы, что тебе понадобится - точно с ним законтачила.
В наше время был один американский автор, писал научно очень популярные книги. типа: Телевизор - это просто, Компьютер - это просто. И действительно, как-то на пальцах объяснял сложные вещи. А в институте была одна преподавательница по автоматике - тоже был дар преподавать. лекции читал очень умный преподаватель, но мы ничего не поняли. Пришли на лабораторную, сидим все такие грустные - не знаем, что делать. Она была руководитель лабораторных, подходит: Вы что такие грустные. У вас лекция была? Мы: была, но мы ничего не поняли. Она: ну это же очень просто. Объяснила "своими словами", действительно, очень просто оказалось.
Так что поищи, кто сможет объяснить.  :D По форумам специальным походи. Во, вспомнила, раньше ещё были книги типа Занимательная химия, журналы: Химия и жизнь. Нужен просто спусковой крючок: попадётся хорошее объяснение чего-то даже небольшого, до остального сама додумаешься.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13154 : 19.10.2012, 04:30:39 »
согласна с этим. у нас один преподаватель даже курс "вибронные взаимодействия в кристаллах" отвел так, что я это поняла
правда уже забыла, все уже забылось...( Поэтому и не заикаюсь про то, что я как бэ тож органик, таланта объяснять никогда не было, да и уже времени прошло...если что-то конкретное подсказать могу, то так, "в общем" толку с меня не особо.
с журналов и "занимательных химий" кроме как развлекательного чтива толку не будет, имхо, много там интересного, но ничего, что может пригодиться в учебе, не встречалось.
« Последнее редактирование: 19.10.2012, 04:33:17 Merzopak »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #13155 : 19.10.2012, 06:12:40 »
фигасе, уже 4 утра
что-то я зачиталась, даже на вечернюю чистку пробки припоздала ::)

а мой-то до сих пор где-то гуляет.
классика: в десять вечера ушел за сигаретами dub
Кружок койки и питья

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #13156 : 19.10.2012, 06:17:55 »
Доброе утро! Или  спокойной ночи...

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13157 : 19.10.2012, 06:19:00 »
или неспокойной, но приятной...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #13158 : 19.10.2012, 09:31:24 »
курс "вибронные взаимодействия в кристаллах" ...

правда уже забыла, все уже забылось...( Поэтому и не заикаюсь про то, что я как бэ тож органик, таланта объяснять никогда не было, да и уже времени прошло...если что-то конкретное подсказать могу, то так, "в общем" толку с меня не особо.
с журналов и "занимательных химий" кроме как развлекательного чтива толку не будет, имхо, много там интересного, но ничего, что может пригодиться в учебе, не встречалось.
а у нас называлось "Теория кристаллического поля", тоже не помню
а вчера вот читала текстовое название молекулы: "n-...." читаю эн-.... смотрю на формулу и понимаю, что это эн=пара
стыдобища... факультет тоненького такого органического синтеза  O_O
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13159 : 19.10.2012, 09:38:16 »
не, ткп это другое, как сказать-то....так глобально. а это был курс по выбору про вибронные взаимодействия, всего 1 семестр, что ли... совсем всем необязательное, короче ;D
« Последнее редактирование: 19.10.2012, 09:41:09 Merzopak »