Автор Тема: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)  (Прочитано 1417466 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Кабачок "Счастливая крыса" (16+)
« Ответ #1640 : 15.07.2012, 17:22:49 »
Не стоит обобщать 8)= Здоровому человеку оно, может, и здОрово, а людей с некоторыми проблемами приведет на раз-два на больничную койку.
это да, как и бездумное отношение к этому даже здорового. Одного голодания мало, параллельно ещё комплекс процедур должен идти. Иначе есть риск получить отравление и гастрит
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1641 : 15.07.2012, 17:23:17 »
Спасибо за посиделки и приятные побасёнки...  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Поду я пожалуй материализуюсь р реальном мире... Посмотрю на лица... небо узрю... настоящее вино вкусю... Главное не ляпнуть кому-нибудь типа: "Мадам,что-то мне ваша "аватара" не знакома?"

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1642 : 15.07.2012, 17:33:26 »
Ха, у меня рекорд непрерывного сна 32 часа.  ;D
Но это было после одной очень трудной ночи на спасалке. Семья потеряла дедушку. Из воды почти не вылезали, прочесывали дно, в итоге деда-потеряшку нашли в лесу сильно замерзшим, но живым !..! Потом устроили по этому поводу знатную пьянку  ;D
Это сейчас есть отряды добровольцев, занимающиеся поиском пропавших, типа Лиза Алерт. А тогда кто пропал - к нам бежали.

http://lizaalert.org/forum/hjem.php?sid=725e72182cb26203952dc75461205bc7
Кстати, им всегда добровольцы нужны. Благодаря этому отряду многи потеряшек нашли!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1643 : 15.07.2012, 17:33:31 »
... мистическая мятная водка...

Прошу пожалуйста:

А у меня еще и рецептик выпечки имеется с глазурью с добавлением оного напитка, или, если по-честному, с добавлением одной столовой ложки мятного ликера... ;)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1644 : 15.07.2012, 17:42:11 »
Бережешь наши девичьи нервы?)))
А мы тама ужо отметились ;)
Не, ну а разве в соглашении при вступлении в клуб есть пункт "обязуюсь безвылазно сидеть на буме"? ;D Вииинт! Есть такой пункт?!

1.  Да,нервы ваши мне дороже пиара  :8)

2. Спасибо,Кать,что отметились... я ценю ваши пожелания.

3. Если ты это не в шутку,то конечно нет такого пункта. Вообще,собственно КЛДК не считает БУМ клубным форумом,хотя по косьвенным признакам это родственные структуры,но БУМ позиционируется как форум всех любителей крыс, с открытым доступом для разных клубов и для пользователей сочувствующих крысам. Я ,в общем то,такой сочувствующий и есть,так-как уже год не являюсь крысовладельцем и скорее всего,это уже моё светлое прошлое,чем перерыв. Что-же касается БУМа в целом,то я ещё надеюсь,что вы туда вернётесь и мы в той или иной степени восстановим былое общение и там тоже... Это моя мечта... lo

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1645 : 15.07.2012, 18:12:14 »
Что-же касается БУМа в целом,то я ещё надеюсь,что вы туда вернётесь
Бгг. Только через кое-чей труп :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1646 : 15.07.2012, 18:18:01 »
Бгг. Только через кое-чей труп :DD

Сидим спокойно и ждем, когда мимо нас пронесут труп врага!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1647 : 15.07.2012, 18:27:04 »
это да, как и бездумное отношение к этому даже здорового. Одного голодания мало, параллельно ещё комплекс процедур должен идти. Иначе есть риск получить отравление и гастрит
Угу. Помню я как-то три дня почти проголодала (да вот недавно как раз, когда нас начали уходить на буме и потом уж совсем погнали поганой метлой, плюс на адреналине начали строить этот форум), ела один раз в день "чо-то с чаем", а на четвертый день не ела вообще (забыль 8)=) и сидела переписывалась с Руной... если б не она, я бы грохнулась в обморок: гипогликемия-с 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1648 : 15.07.2012, 18:42:43 »
Путь к сердцу крысовода определенно лежит через странные места...
Поцапались с личной жизнью из-за того, что кое-кто сегодня со мной в кино обещался сходить, а сам протупил весь день дома. Только я собралась рассказать все, что я думаю о таких тупингах, как мне елейным голоском: "А я к тебе завтра приеду и помогу в клетке у альбиносов убраться". И все. Я растаяла.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1649 : 15.07.2012, 18:44:26 »
Угу. Помню я как-то три дня почти проголодала (да вот недавно как раз, когда нас начали уходить на буме и потом уж совсем погнали поганой метлой, плюс на адреналине начали строить этот форум), ела один раз в день "чо-то с чаем", а на четвертый день не ела вообще (забыль 8)=) и сидела переписывалась с Руной... если б не она, я бы грохнулась в обморок: гипогликемия-с 8)=

И я могу лишь выразить тебе респект за работу и очень красиво-оформленный,удобный в навигации и очень уютный по стилистике и цветовой гамме,форум. Молодец и огромное спасибо! так... не понял..а где смайлик с букетиком? Тока похвалил,бамс в самый нужный момент косяк нашёл... ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1650 : 15.07.2012, 18:49:11 »
Что-же касается БУМа в целом,то я ещё надеюсь,что вы туда вернётесь и мы в той или иной степени восстановим былое общение и там тоже...
на обратном пути из гостей Шесс мы с девочками обсуждали эту возможность. И сошлись в одном мнении - в вопросе "зачем?".  Посмотрим как дальше сложится судьба мании, но, по сути, далеко не для всех осталось что-то нужное в Буме.
Да и дикие, вон, расширяются.

То, что ты описываешь, это не голодание, это нерациональное обращение с отведённым природой ресурсом ака организм, а по русски - раздолбайство  ;D  вот если бы грохнулась в обморок никогда так больше не делала бы!  :P а теперь через пару месяцев забудется  :(.
 Голодать хорошо с комфортом - чтобы был ты, мир, и никаких нетов\телефонов\телевизоров\работ. Книжки можно оставить, только лучше бумажные. Хотя мне не хотелось ничего такого, от любого источника информации сразу ощущалось давление, которое она несёт. И общаться хотелось о светлом и вечном  :D

*а с хорошим подмажусь-ка я к Винту, хорошо он сказал  ;p*
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1651 : 15.07.2012, 19:08:16 »
Винтик, спасибо тебе на добром слове :8) Только это не я, это все мы все вместе: форум-таки создает не кто-то там, а пользователи :P

Да и дикие, вон, расширяются.
А я на диких вообще сидеть не могу 8)= Сотня разделов, всё очень "необозримо"... я там теряюся ;D Ну и движок не нра... и еще пара моментов 8)=

Цитировать (выделенное)
на обратном пути из гостей Шесс мы с девочками обсуждали эту возможность. И сошлись в одном мнении - в вопросе "зачем?".  Посмотрим как дальше сложится судьба мании, но, по сути, далеко не для всех осталось что-то нужное в Буме.
Вот и я думаю- "зачем?". Ну да, там остались пара человек, с которыми бы не хотелось терять связь, их дневники, в которых бы хотелось отписываться- но не более. А плюсы того, что нам сейчас никто не треплет нервы почем зря, это как-то даже уравновешивают (хотя нет, не уравновешивают, но делают это лишение не таким бессмысленным :)).

То, что ты описываешь, это не голодание, это нерациональное обращение с отведённым природой ресурсом ака организм, а по русски - раздолбайство  ;D  вот если бы грохнулась в обморок никогда так больше не делала бы!  :P а теперь через пару месяцев забудется  :(.
Это был пример к тому, что людям, напр, с хр. гипогликемией голодать вообще нельзя, никак, даже с книжкой в руках 8)=

Сидим спокойно и ждем, когда мимо нас пронесут труп врага!  ;D
Вот в таком виде: http://d1.endata.cx/data/games/27724/05.koster.jpg :DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1652 : 15.07.2012, 19:22:25 »
Диалог...

Одмин: прикинь, что этот форум будет существовать еще... лет 60!

я: дааа... когда я умру, обо мне напишут красивый некролог в реквиеме :8)

Одмин: нет, если я умру первым :DD

Вот так просто взять и разрушить мои мечты! :*(
« Последнее редактирование: 15.07.2012, 19:28:00 VaKa »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1653 : 15.07.2012, 20:09:07 »
"А я к тебе завтра приеду и помогу в клетке у альбиносов убраться"  :DD
это дорогого стоит  ;D я их помню, знатные такие крысуны
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1654 : 15.07.2012, 20:18:26 »
Диалог...

Что-то рановато мысли о дезертирстве возникли. Ещё всё впереди.  ;)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1655 : 15.07.2012, 20:57:35 »
Что-же касается БУМа в целом,то я ещё надеюсь,что вы туда вернётесь и мы в той или иной степени восстановим былое общение и там тоже... Это моя мечта... lo
Интересно КАК мы туда вернемся, а главное ЗАЧЕМ ?  lo  :DD
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #1656 : 15.07.2012, 20:58:21 »
Присоединюсь к мнению по вопросу "зачем?".Здесь есть все и всё.А на "Диких" мне крыса очень нравится.
Играюсь я с ней 8)=.

Хм,за почищенную клетку я бы тоже многое простила)).
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1657 : 15.07.2012, 22:43:51 »
Поставила вариться курицу....
Вдруг муж говорит, что это за странные звуки?
А это я вареную курицу жарю  :D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1658 : 15.07.2012, 22:50:55 »
Ааа, жесть! :DD

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1659 : 15.07.2012, 23:01:18 »
Ну ты монстр!!! :DD
у меня так муж, кастрюлю спалил lo
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))