Что-же касается БУМа в целом,то я ещё надеюсь,что вы туда вернётесь и мы в той или иной степени восстановим былое общение и там тоже...
на обратном пути из гостей Шесс мы с девочками обсуждали эту возможность. И сошлись в одном мнении - в вопросе "зачем?". Посмотрим как дальше сложится судьба мании, но, по сути, далеко не для всех осталось что-то нужное в Буме.
Да и дикие, вон, расширяются.
Угу. Помню я как-то три дня почти проголодала (да вот недавно как раз, когда нас начали уходить на буме и потом уж совсем погнали поганой метлой, плюс на адреналине начали строить этот форум), ела один раз в день "чо-то с чаем", а на четвертый день не ела вообще (забыль
) и сидела переписывалась с Руной... если б не она, я бы грохнулась в обморок: гипогликемия-с
То, что ты описываешь, это не голодание, это нерациональное обращение с отведённым природой ресурсом ака организм, а по русски - раздолбайство

вот если бы грохнулась в обморок никогда так больше не делала бы!

а теперь через пару месяцев забудется

.
Голодать хорошо с комфортом - чтобы был ты, мир, и никаких нетов\телефонов\телевизоров\работ. Книжки можно оставить, только лучше бумажные. Хотя мне не хотелось ничего такого, от любого источника информации сразу ощущалось давление, которое она несёт. И общаться хотелось о светлом и вечном

*а с хорошим подмажусь-ка я к Винту, хорошо он сказал

*