интересно, Кристина до работы-то добралась?
Щяс много коммерческих аптек, а тех, где готовят по рецепту очен мало осталось, плюс дежурные аптеки закрывают.Было у нас ЧП пару лет назад, у астматика закончилось лекарство, в шаговой и беговой доступности аптеки не оказалось.
а де там мышьяк?
в этом посте нет спойлера!нашла в первом посте
ну утка так утка. предлагаю выпить за утку!
Когда увидела это, чуть не подавилась утренней булочкой http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=217.msg6482#msg6482 , оказывается я Мышьяк!!! Мышауль сперла мой ник! Воть! Хотя написанно там про меня верно.
Кристин, это ты пила , ты даешь ссыль на пост Руны "классическое, однако", сама-то попробуй, ткни
Я тоже мышьяк, описание очень похоже на меня. Зато как красиво звучит - Арсеникум!
Зато как красиво звучит - Арсеникум!
Ага, надо как нибудь народ этим словом попугать
мы, кстати ,перед защитой стебались, если кто про механизм спросит, не отвечать ,пока правильно его не назовут
так ты потому что на конкретный пост ссылку даешь) видимо, по уведомлению на почту зашла, вот он автоматом с непрочитанного поста и загружает страницу)
ну я бы попросила.... мышьяков много, а толстый, сытый и довольный собой мышауль один такой на весь свет
Таких неадекватных,рыжих,бестыжих, местами озабоченных и долбанутых Мышьяков тоже надо поискать А еще и дважды забанненых!