Таких неадекватных,рыжих,бестыжих, местами озабоченных и долбанутых Мышьяков тоже надо поискать А еще и дважды забанненых!
Доброго! Кому чайку с шоколадкой?
как грится, нашла чем гордиться *сказал один озабоченный неадекват другому*
ты еще неадекват непонятного пола....
скорее неопределенной ориентации. а пол с современными технологиями дело наживное
А я шампанское потягиваю, у нас вынужденные выходные, т.к. предприятие стоит, сегодня сходила на работу, поругалась на начальника, так он только что звонил, извинялся - карашо, уважают, боятся
Ой, девочки! а у нас то кака беда! На ночь не плотно закрыли холодильник.Все пропало! Все! Три кинокамеры импортных, три портсигара отечественных, куртка замшевая - три...
Ага, надо как нибудь народ этим словом попугать
Зачем пугать - лучше крыса назвать.
Ты наверно с бензопилой ходила? Пойти что ли шампанского купить?
млин, если я не вставлю вовремя пистон, нифига делать не хотят!
Не, мне бензопила не нужна, от одного моего взгляда у них дрожь, млин, если я не вставлю вовремя пистон, нифига делать не хотят!
ну эт общая беда
фсем пистонов за счет заведения!
“Саша давно просил маму подарить ему пистолет, который стреляет пистонами. - Зачем тебе такой пистолет? — говорила мама. — Это опасная игрушка. - Что тут опасного? Если б он пулями стрелял, а то пистонами. Из него все равно никого не убьешь. - Мало ли что может случиться. Пистон отскочит и попадет тебе в глаз. - Не попадет! Я буду зажмуриваться, когда буду стрелять. - Нет, нет, от этих пистолетов бывают разные неприятные случаи. Еще выстрелишь да напугаешь кого-нибудь. — сказала мама.”
А то как это - про озабоченных... и без меня?