Сон не плохой, он про крыс.
Сначала мне сказали, что в лесу под дождём замерзает морская свинка. И я пошла эту свинью ночью в лес искать, и несла потом домой на руках. Свинья ужасно свистела носом и хрипела, а я ей говорила: "Потерпи, скоро придём домой, мы тебя вылечим, нос покапаем, а/б поколем..." Дошли мы до дома, а там... дверки клеток открыты, и все мои крысы ушли в самоволку. И мужики, и девки. И даже крысы, которые были у меня в гостях, чужие, тоже ушли. В общей сложности хвостов 30. И вот лихорадочно пытаюсь их всех поймать, они уже разбежались по всей квартире, и в ужасе думаю, что уже поздно - не миновать мне демографического взрыва, не хуже, чем у Полкрысы... Ловлю, значит, крыс, а сама кричу во весь голос. При этом понимаю, что кричать не могу - пытаюсь, а не получается, кричу беззвучно, что-то с горлом случилось. А дятлы мои без дела вокруг слоняются, и смотрят, как я мечусь, бесят неимоверно.
И вот поймала двух крысомужиков, прижимаю их к себе и кричу: "Переноску скорее давайте, $уки!" Крикнуть, кажется, на этот раз получилось...
И тут я проснулась... с очень стойким ощущением, что держу на руках двух довольно больших тёплых крыс. Настолько реальное ощущение было, что не сразу пришла в себя и поняла, где я, и что происходит.
Лежала я в поезде, крепко прижимая руки к, понимаете ли, персям...
А сосед храпел и свистел, видимо, именно его свисты спровоцировали сон про больную морсвинку...
Горло потом болело часа два, наверное, здорово наоралась во сне. Соседи ничего не слышали, беззвучно кричала...