Всем доброе)
смотрю, даже зедсь, как в любом кабаке, имеется "противостояние"))))
У нас кое=как закидали переулок. Вечером ползла окопами домой, чуть девственности не лишилась ;DБоялась, что цыгане украдут: голодная была и с рюкзаком помидоров и травы.
газ горит, сеть есть, энергия есть, вода есть.
Про дневники и любые записи в буме: в любой момент ты можешь стать неугоден, как я выяснила, ни слова лишнего и ни одного неугодного вороса не написав в форуме. Может и здесь кто-то когда-то из-за чего-то на не придётся "ко двору"....
Теперь веду дневники у сеюя в компе с кучей фоток, которые радуют меня, а не только веселят посетителей. Пишу, что думаю и вываливаю все ссылки. Вот прям сама себе.Днев получается пока куцый и неинтересный. Ведь много чего можно описывать исключительно нецензурно, зато очень точно.Вряд ли кому будет интересно также, как мне, как растут и куда меня целуют мои ребятишки. Как Ефген растопыривал пальцы сегодня, а как вчера, и где и каким местом у мня в ухе гнездится Григорий
Да кому я рассказываю: 2 молодые крысы-мальчишки на свободном выгуле..... Разве тут случится много цензурного..?)))) А много ли будет забавных кадров?
Резюме Днев- дело добровольное, которое определяется волею слчая, настроя и внутренней ситуацией.
Дневники, вероятно, можно как-то вытянуть даже из оттуда. Но есть темы, которые дороги, которые являются одной из многочисленных малозначимых опор для форума, но вехами для судеб НАШИХ ребятишек и нас.
Тонечка, Вас никто не насилует. Просто предупреждают: сохраните всё, что написано сердцем, и сохраните, если дорого